设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

松膏应该对大脑有刺激!

[复制链接] 9
查看
bluesky123 发表于 2011-7-3 19:15:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
用了松膏三次了,每次都觉得大脑的记忆力下降,这种情况估计要持续半年,不知道是否有人跟我一样啊?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
重楼 发表于 2011-7-3 20:09:00 | 只看该作者

我觉得你不要对自己有心理暗示

楼主| bluesky123 发表于 2011-7-3 20:21:00 | 只看该作者

不是暗示的,实际就这样!

用脑袋吃饭的,所以对大脑的变化比较敏感,开始的时间我没有注意,没有认识到是松膏的问题,后来第三次用又这样才找到了原来是用松膏的结果,17号没有这作用!有一个人也说自己也有这样的反应,发帖只是希望看是否有同样的人。
wildfire 发表于 2011-7-3 21:50:00 | 只看该作者
楼主做什么工作的?
一夜清香 发表于 2011-7-5 01:39:00 | 只看该作者
和楼上同问。
松膏我也用过,虽然没治好P,但也没楼主的惊奇发现。
 楼主| bluesky123 发表于 2011-7-10 01:17:00 | 只看该作者

不知道是否我是特例

我是比较敏感的体质,因为自己现在还在读书,每天都要用脑,只要大脑的状态有点变化,自己就会感应出来!我第一二次根本不知道用松膏会产生这样的后果,后来才觉察出的,所以第一二次根本是没有暗示作用。现在也找到一个人跟我有同样的反应,发这个帖子就是统计一下,看看是否还有同样的人,如果还有的话,我们一块商量该怎么办!不过如果让我在放弃记忆力跟有P之间进行选择,我还是选择治疗让自己变成正常人的皮肤,为此我宁愿在一段时间记忆力变差。
wyx_wz 发表于 2011-7-13 15:40:00 | 只看该作者
我是新手,能否告诉我,什么是松膏?
hhx509 发表于 2011-7-14 00:23:00 | 只看该作者
很有可能 某些异物跑到你脑袋里面去了 或者你头部被某种异物刺激到了 去看看医生吧
 楼主| bluesky123 发表于 2011-8-1 15:57:00 | 只看该作者

刚刚的发现可能吃西瓜可以调节状态

身体有点发,用了松膏包了一下,状态又很差了。有五天没有干活了。今天试着吃了西瓜,发现状态好了很多,突然有感触以前有一段时间状态调节好了一些也是吃西瓜。所以我在想是否西瓜含有我身体缺乏的东西。记得以前复习考研的时间,整天吃香蕉来减轻自己的疲劳很有效。是否我自己或者我们某些病友身体里缺乏某些物质,才造成这种结果啊?我发现某些病友对松膏的反应不是很敏感的!但是个别的跟我的反应是一样的。所以大家一块过来回帖吧,说说你们对松膏的反应吧!也许我们的个体真的是有些差异啊!
 楼主| bluesky123 发表于 2011-8-1 04:49:00 | 只看该作者

hhx509你什么意思啊?

回复:hhx509。我利用松膏治疗的时候,同样还有另外一个人有这样的反应!所以不是我一个人有这样的问题,平时我只要一用松膏的话,状态就不是很好。这个绝对不是心理作用。但是目前有新的P长出来,只能送松膏控制,我也很焦急。我只是在问别人是否有这样的问题,如果有我们一块解决,或者是说我们一块讨论是否是我们的个体的差异,或者是说以前用过什么治疗方法,可能跟松膏有冲突。但是我现在治疗还是利用松膏治疗,因为这个是目前对我最有效的方法!我发这个帖子的本意也是希望能跟大家一块讨论,如果出现了状态不好,工作效率差的情况,如果调解能比较好。你的回复没有任何作用,而且让人真的是很恼火!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复