设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我是不是没救了???

[复制链接] 8
查看
梦都是梦 发表于 2011-7-11 22:11:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
P好几年了,都不发展,惟独今年,用了三周大力士了,之前还用了一周海盐,目前只有身上的能看出点效果,顽固的小腿白皮少很多了,也平了很多 ,只是很红,鲜红,还有新的在往外冒,我不知道再怎么办?两条腿就象被扒了皮一样,看到其他的朋友不管用什么方法都用效,我怎么办?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
长衫阿五 发表于 2011-7-13 20:07:00 | 只看该作者

哦,晒它,跑步。
TTLL 发表于 2011-7-14 20:51:00 | 只看该作者
别依赖药物,靠运动,休息,食物,信心来战胜它。会好的~我忍了5个月总算恢复大部分了。
wsswd 发表于 2011-7-12 20:43:00 | 只看该作者
夏天厉害,阴虚。多吃点滋阴的食物(或者药物)吧。
到处看看 发表于 2011-7-12 12:49:00 | 只看该作者
我比你厉害的多,西药用是有小,一停就无法维持疗效,况且,你的情况不是很厉害,也就不要要求太完美,差不多就行了.
庚申 发表于 2011-7-12 16:09:00 | 只看该作者
别要求太高,不发展就是好事。建议过了进行期再用药。
我全身都像扒了皮一样,脸也一样。粘上胡子就是关老爷下凡。
hero_han 发表于 2011-7-12 23:59:00 | 只看该作者
幸运得P 还在坛子里逛啊
注册用户 发表于 2011-7-13 01:20:00 | 只看该作者
估计你是进行期,别擦药了用润肤乳吧、
幸运得P 发表于 2011-7-11 22:44:00 | 只看该作者
进行期啥药都没有效果的,有的也多是反效果。要冷静对待

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复