设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

專利名稱:能治療牛皮癬(乾癬、銀屑病)的靈芝多醣體成份及其治療方法。

[复制链接] 6
查看
b19851223 发表于 2011-7-14 17:35:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近因為家人生病原因 接觸了直銷 也接觸了一項產品(RF3) 這項產品有許多專利
有一項專利如下:

專利內容簡介:

專利字號:7,947,283

專利名稱:能治療牛皮癬(乾癬、銀屑病)的靈芝多醣體成份及其治療方法。

專利通過日期:2011年5月24日

專利發明人:涂倉榮、李佳鳳、蘇崧學、翁啟惠、范清亮

專利權人:穩達生技股份有限公司、中央研究院

專利應用範圍:

可治療牛皮癬(乾癬、銀屑病)的靈芝萃取物。

可增加患者的細胞激素─介白素-10(IL-10)表現量之靈芝?萃取物。
===============================================
我也剛開始吃 不知道如何
不知道誰也有興趣 我可以拿到八折價 絕不多賺你一塊
但是我在台灣 我也不知道如何分享給各位 只能告訴大家訊息

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
congandcong 发表于 2011-7-15 13:42:00 | 只看该作者
骗人的.这个还用看啊.
小点点 发表于 2011-7-15 00:47:00 | 只看该作者
可治疗牛皮癣,但不见得有用,专利好像和治疗没有直接联系吧。
 楼主| b19851223 发表于 2011-7-16 22:21:00 | 只看该作者
有療效專利怎會沒用 我跑來這騙你幹嘛 我會不會離你太遠?
尚在使用 我也不敢說效果如何
只是分享一個訊息
一夜清香 发表于 2011-7-17 00:25:00 | 只看该作者

不是说你骗人。在大陆可以销售的药品是必须要经过食品药品监察局检验通过才能上市的,在台湾上市的药品也要经过审核吧,这点全世界都应该是相同的。你说的专利在我们大陆也有,但专利局是做专利的,他们没有检验药品的标准,所以有的人就用专利来骗人,希望你没有上当。

楼主| b19851223 发表于 2011-7-21 07:58:00 | 只看该作者
嗯嗯 這我知道 這不算藥品 這專利我查過了 不是只有製造的專利 是有療效的專利 不只台灣專利 也有美國專利
是中央研究院 不是一般的生技公司
大巧不工 发表于 2011-7-24 20:18:00 | 只看该作者
专利局没有资格也不会对药物的疗效进行验证,只要未经药监部门批准的都一律归于假药。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复