设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

向海

[复制链接] 14
查看
斑点狗 发表于 2011-7-18 16:47:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
7月7日晚接河北唐山的朋友的电话:说要去吉林向海 可同行? 告之:来就同行 

来的朋友是我在4月去越南边境途经唐山时吴打吴撞认识的摩友,当时他对我做了他不应做的帮助.这回知要路过我地,必要做我要做的.

8日中午我去距锦城20公里处去接他,可笑的是他找到了我,而我还在一边看书.看来还是不认真对人啊.我们去朋友的小店吃饱后就上路了.过义县到阜新这路真是追着黑云跑,这雨真是大得可以,第一场大雨在一声惊雷中开下我们在路边树下穿上雨具避风雨,20分钟后云过天晴可我们的鞋都灌包了.第二场雨是下在我们要进阜新城的路上,这叫大.我们跑到一处加油店看雨,不到5分钟路面就一片汪洋.

30分钟后雨过天晴,在船长的带领下绕着交警穿大小街路过了阜新城.船长的导航可没白买.
雨后的树林和清净的大道

天色以晚,车到库伦,我们停车找个店休息.店就在三大寺的边上.我们上街般长买了布鞋13元直接就换上了,又买了一只烤鸡20元一斤肉夹囊4瓶啤酒回店,肉夹囊真是好吃一点也不抽条值得很,啤酒也行是通辽产的1.2元一瓶喝水,走半个天朝这地是最低了.

早上我一人去三大寺去看清,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
水精灵 发表于 2011-7-19 22:38:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用风飞舞在2011-7-19 9:34:00的发言:
楼主怎么有这么多时间呀!

是讲义气!

一夜清香 发表于 2011-7-20 01:52:00 | 只看该作者
向快乐出发!
风飞舞 发表于 2011-7-19 09:34:00 | 只看该作者
RMB 发表于 2011-7-19 03:50:00 | 只看该作者
以摩会友,走遍天下.
与牛共舞 发表于 2011-7-18 21:32:00 | 只看该作者
[em74]这日子·过的美呀。。。
 楼主| 斑点狗 发表于 2011-7-20 13:09:00 | 只看该作者
广场没几人可狗儿很多一家一家的
看这庙上的装饰很有藏教的样子

这是庙前的屏风吧,也不知写得是什么?

三大寺:

回到店下,以见船长以束装完毕,开跑.一路清新,和暧的阳光淡淡的树香似在世外.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
 楼主| 斑点狗 发表于 2011-7-20 13:16:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用风飞舞在2011-7-19 9:34:00的发言:

说你有没有时间?看你如何去想,要是我妈妈让我在家陪她我一定有时间,要是让我去陪我不喜欢的人上床对不起没时间.时间是什么:对我老弟来说他以死8年半了,对我们活着的人来说还没多少>?不知道..走走...在走走
茶茶 发表于 2011-8-5 23:07:00 | 只看该作者

血里带风的一族哈· 嘿嘿· 真好

sad-dog 发表于 2011-8-24 15:44:00 | 只看该作者
 照片里的电动车。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复