设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

拆东墙。。。补西墙。。。

[复制链接] 3
查看
梦都是梦 发表于 2011-7-20 21:03:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
用了2支达力士了,第三支刚开始,效果还是有的,屑没那么厚了,只是总起皮,皮损处洗完澡还是较红,抹完达力士第二天就变浅了,粉色的算是吧,有的地方是变的有点黑,估计是我以前无知用激素用的,但是有个问题,我隔一两个月就会冒出新的针尖大小的P,也不多,两三个吧,有的是无征兆的,有的是我不小心挠了以后变成P的,然后就抹大力士,目前不吃任何药物,也不抹带激素的外用药,只用大力士,但是这拆东墙补西墙的啥时候是个头啊?我也没去看过中医,也没再用过激素,我是不是该去吃点中药,或者摸点得肤宝?可是听到激素就心慌。。真是怕了,很矛盾啊。。我现在处于进行期还是静止期呢?有经验的朋友给点建议吧。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
注册用户 发表于 2011-7-21 01:03:00 | 只看该作者
 你好像不算严重的,尽量少用药、
hero_han 发表于 2011-7-20 22:29:00 | 只看该作者

至少目前只有激素可以治这个P
建议你按医生的指导下使用点激素
包括得肤宝也加了激素,190一支15g

zero 发表于 2011-7-22 01:52:00 | 只看该作者
没个头,自打得了P就注定要和它斗争一生,还好你一次就长2、3个,真的算很轻了,不要抓挠它,涂点橄榄油试试

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复