设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

海南66度P友天堂扬帆起航!我说道做到了,牛皮自己的乌托邦需要的是你们实际的支持

[复制链接] 25
查看
这次说到做到 发表于 2011-7-21 17:37:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
海南66度--牛皮自己的家园,经过长时间的等待,现已正式开建,预计10月1日正式营业,医院预告网站取消,大家看看吧
[此贴子已经被管理员于2011-7-21 19:00:19编辑过]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
战国 发表于 2011-7-23 11:35:00 | 只看该作者
楼主太牛啦!!!具体地址在哪啊?到时一定看看去啊.
牛求群岛 发表于 2011-7-23 11:43:00 | 只看该作者
TTLL 发表于 2011-7-23 13:39:00 | 只看该作者
支持下LZ
张忠仁 发表于 2011-7-23 05:49:00 | 只看该作者

谈谈《海南66度温泉康复疗养中心》

海南66友天堂扬帆起航!这是件好事,也是我多年的梦想。我是02年开始来三亚疗养的,当时就想过如果在在三亚能建一个患者的疗养院该有多好呀!我记得当年在《银屑病患者之家》一个叫《胖胖虫》的病友,在海南考察过,也曾发过帖子大家讨论过,这事老病友会想起来的。可惜《银屑病患者之家》网站已经没有了。fficeffice" />

03年我在三亚也考察过,当时也写过一个帖子,现在在我的博客里还有:http://blog.sina.com.cn/s/blog_54e3f845010007lq.html 大家可以到那看看。

不过我觉得把疗养院建在兴隆有点欠缺,因为要想用松膏大家首先想到的是咸宁,要想洗泉水+日光浴大家想到的是五大连池,要想享受阳光+UVB+海水浴那大家想到的是兴城,兴隆在三亚来说已过了《牛岭》了,是亚热带了。

病友既然到海南疗养首先想到的是三亚,三亚是我国唯一的热带城市,在三亚感觉是亲近大海,回归自然。清晨在阳光,潮汐里醒来,白天在海边散步,游泳,日光浴,夜晚--在月色中拌着涛声入睡,真正做到了让大海拥抱 生活,让生活拥有大海。在这里居住,也许你会觉得自己象一尾一天到晚游泳的鱼,远避了城市的尘器,挣脱了俗务的缠绕。生命回归于轻松,时光归功于浪漫。

另外,还有一个疗养成本的问题,这要根据不同经济收入,不同消费水平合理安排的问题在这里就不多讲了。

但是我还是支持《海南66度温泉康复疗养中心》毕竟在海南有一个患者的疗养地了,过几天和几个病友去看看考察一下,到那时在聊吧。

大家一起来 发表于 2011-7-23 20:55:00 | 只看该作者
具体的地址   还有如何收费能否详细说说?
风飞舞 发表于 2011-7-22 09:12:00 | 只看该作者

让大家了解下也不错呀.

zgzjzy 发表于 2011-7-22 08:05:00 | 只看该作者
没必要屏蔽吧???
 楼主| 这次说到做到 发表于 2011-7-22 23:01:00 | 只看该作者
好吧,链接还是屏蔽了,大家如果想了解,那就自己google一下"海南66度温泉康复疗养中心"吧
牛求群岛 发表于 2011-7-22 18:35:00 | 只看该作者

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复