设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于他克莫司

[复制链接] 10
查看
toyotto 发表于 2011-9-5 10:06:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不知道论坛里还有谁在用么,感觉这个效果比达力士快(贵很多),可以用脸。不过搽脸能感觉热辣辣的。。。
我现在准备脸部用这个药,身上开始来用达力士。大家千万别用适今可,我就是受害者。国内的医生和药监局真的不敢恭维。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| toyotto 发表于 2011-9-5 13:50:00 | 只看该作者
呵呵原来是女生 难为你了~
lolo 发表于 2011-9-5 10:15:00 | 只看该作者
也交普特彼  我用了3年  我脸上一热起红斑 发髻有几个P 一直用他控制 一周用一次  皮肤好好  可上次去中医院 大夫要我用萌尔夫 说普特彼压下了 将来就不好办了  说是治疗什么硬皮的  我也没听清楚  反正现在用萌尔夫 坚持用萌尔夫一个多月 是有效果的  但起效很慢  
普特彼用多了  在气温高的环境下脸会发红  不舒服  我平时用雅漾去红的 保湿
 楼主| toyotto 发表于 2011-9-5 10:38:00 | 只看该作者
难道到时有抗药性? 对查了那个不能晒太阳。。。
 楼主| toyotto 发表于 2011-9-5 10:42:00 | 只看该作者
刚查了一下,萌尔夫好便宜哦,朋友你还在用么?见效慢不怕,就是没副作用才重要。
lolo 发表于 2011-9-5 11:05:00 | 只看该作者
普特彼特管用 我也不知道为啥这个大夫不要我用了
lolo 发表于 2011-9-5 11:07:00 | 只看该作者
我刚用萌尔夫一个多月 现在和普特彼效果一样了  但普特彼每周我都要用一次压一压  现在萌我刚出现普的效果 还没敢停  基本找不到病灶部位了   每天晚上用  白天摸上一点  在打粉底 看不出来
 楼主| toyotto 发表于 2011-9-5 18:22:00 | 只看该作者
萌尔夫药房网有
坚强的田螺 发表于 2011-9-5 18:15:00 | 只看该作者
你们说的什么萌尔夫,普特彼啊,在哪可以买到啊,我在贫困的广西,我这里都没有这些药,我跑了好多大医院了。还有什么得肤宝之类的也没有,就有大力士而已。
lolo 发表于 2011-9-5 14:09:00 | 只看该作者
目前还没感觉到为难,不知道以后会发展成什么样,现在四肢脸和正常皮肤一样,一点色素沉淀都没有,很小心的,怕爆发!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复