设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你大家帮我出出主意

[复制链接] 10
查看
猜心 发表于 2011-9-7 08:57:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
患病9年,2002年春天发现身上出现p后,在医院开了2瓶迪银片吃,2周后来身上都好了,(当时身上不多,几十点)也不懂,听了医生的话,吃了药。后来一直到2011年3月之间,身上偶尔冒一,2个没有理会,都好了,没当回事,就是膀子纣地方到冬天会冒,头上也会冒冒,就用的乱7八遭的药膏涂涂。2011年3月份身上开始又冒了,前胸,后背,膀子外侧,也不是红色,也感觉不到痒,找了中医看,吃了20天中药,没有感觉,后来进到论坛,中药停了,开始泡矿盐,4月1号开始泡的,也喷了松溜油,45天吧,身上都好了,就是膀子纣地方,和头上好了没多长时间又冒,身上安安稳稳过了夏天。8月20号前后,持续的感冒有一周(其中喉咙疼了不能吃饭)输了一次液,治疗感冒的。9月1号开始身上冒小红点,3,4天时间冒了全身,还很痒,连肚脐眼里都有,,后背,前胸比较多,脸上也有,小的像痱子,打大的有黄豆大小,还有脚踝处一碰伤,(当时就破了一层油皮)现在变成P,我感觉像红皮了,碰伤的地方都是红的一块。我也没有去看医生,这几天吃了消炎药,我现在还感觉我身上火串串的,鼻子里很干,鼻子里破了还没好,请大家帮我出出主意,我应该怎么弄,要不要看医生,吃药什么的,我已经泡澡6天了,等待大家的回复,
  谢谢大家了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
windspread 发表于 2011-9-12 22:08:00 | 只看该作者
我相信中医,希望你能找到好的中医。真正的中医。
windspread 发表于 2011-9-12 22:12:00 | 只看该作者
补充一下:
有个P友说的, 不告诉你现在有什么病,就要老中医,调理身体。

其实,真正的中医,看你舌头,搭你的脉,他就知道你有什么问题。而且同是P,每个人的问题也是不一样的。
慧眼识丁 发表于 2011-9-13 23:39:00 | 只看该作者
如果喉咙总疼,也许是扁桃体的问题,咨询下专业医生,去除扁桃体,有病友切除扁桃体,PP也好了或控制了。
还有,看真正的中医大夫,抓些草药,回家自己煎,调理下身体。
坚持泡澡,也可以控制下PP。
wsswd 发表于 2011-9-13 21:21:00 | 只看该作者
同意楼上。
欣2010 发表于 2011-9-7 18:44:00 | 只看该作者
身上快速出小点,是不是进行期到了,我现在也是,出了很多小点,扩大。。还有同形反应,脸上起的痘都变成P了,我的经验告诉我,进行期的时候怎么治都不好,让他发过了到静止期再做治疗吧。。
lolo 发表于 2011-9-8 08:56:00 | 只看该作者
我的建议也是到正规医院治疗,开的药可以先不吃,到坛子里来咨询一下在服用!
饕餮 发表于 2011-9-8 05:04:00 | 只看该作者
抓紧时间去医院诊治,平日多擦润肤品,最好不适应刺激性药物。
 楼主| 猜心 发表于 2011-9-8 18:31:00 | 只看该作者
我这小县城最正规的就是县人民医院,中医院,皮防所3家。皮防所的医生还不如我自己呢,都是激素药膏,能开一堆给你用,今天到中医院,医生还开哈西奈德给我呢,我没要。我不相信我这里的医生了。
 楼主| 猜心 发表于 2011-9-8 18:34:00 | 只看该作者
我还是继续泡澡吧,慢慢来,再一个天天喝绿豆,百合汤,把身上的火先去去

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复