设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关节型了。。。。怎么办

[复制链接] 17
查看
wangq223 发表于 2011-9-7 21:57:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我这些天很郁闷,一直有点发烧,37.5左右,不知道是不是因为P的原因,现在P的面积还是有点多的。

脚的一个关节痛,胸上一个关节也是。。。。。完了,我真的成关节型的了。好想请假去泡温泉啊。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
注册用户 发表于 2011-9-8 00:08:00 | 只看该作者
 你想就是关节p 吗,还不去医院确诊,别耽误,你要真是关节了,温泉会有用吗、
饕餮 发表于 2011-9-8 04:56:00 | 只看该作者
温泉对关节P的效果不清楚,但我接触的两个关节型病友去五大连池(冷泉),的确好了。不过冷泉温度比较低,还是要根据个人体质而定,当然也不能保证对每个人有效。
lolo 发表于 2011-9-8 08:58:00 | 只看该作者
饕餮版主您好,您接触的到冷泉泡的是关节好了,那P呢!
风飞舞 发表于 2011-9-8 10:39:00 | 只看该作者

凡事往好的一面去想吧,以前我左手指的小关节和左脚指的小关节早晨也痛,到晚上会缓解,当时想会不会转变关节型了,但我身上的P一直不严重,所以认为自己不会这么好彩的.
  连续痛了十多天,刚好朋友家有那种虎骨酒,据说是真正的虎骨酒,我喝了三次,一次就一小白酒杯的量,结果神奇的事情发生了,小关节就好了,并且到现在也没痛过.很庆幸.

windspread 发表于 2011-9-12 20:21:00 | 只看该作者
发烧是人体的应急性反应,通常是好的反应。

我有一次,下午跑完步,回家就开始发烧,没有想到,第二天退烧的时候,p好了很多。

前面那个朋友也说,连红皮的,发两个礼拜,都好了。

有时候,真的很想发烧。我真怀疑,很多人,包括我自己,已经没有足够的元气来发烧了。

我的关节痛了3年了,早晨大拇指痛,下午活动活动就好了,晚上有点僵。早晨曾经僵到大拇指不能弯曲。我的P有12年了。

这个病,控制是关键。我觉得控制最主要是:调整好作息时间,一定要休息好;心情要舒畅,找开心;注意营养,多吃点好的;适量运动,避免久坐。
 楼主| wangq223 发表于 2011-9-12 21:06:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用见龙在田在2011-9-12 10:29:00的发言:
楼主是武汉的?离安徽巢湖半汤也很近的,来这边泡泡温泉吧

我一般去咸宁去泡,看来还是明天去医院瞧睢,打点青霉素吧,我的还是寻常型的
WG1951 发表于 2011-9-12 10:18:00 | 只看该作者
用中药治之。
见龙在田 发表于 2011-9-12 10:29:00 | 只看该作者
楼主是武汉的?离安徽巢湖半汤也很近的,来这边泡泡温泉吧
见龙在田 发表于 2011-9-12 10:32:00 | 只看该作者
半汤温泉位于安徽省巢湖市东北15公里之半汤山下。 
  半汤温泉山原名朝阳山,为大别山余脉分支。因山前有温泉,山后为冷泉,一山之隔冷热悬异,故又称为半阴山,由于景象奇异,游人纷至沓来,半汤温泉遂名声日振。 
  据史志记载,半汤温泉早在隋朝(公元581-618年)已广为人知,由于温泉水味甘,抱病来饮者多愈。人们通过广泛实践,总结出该矿泉主治肝胃虚寒、下痢、冬天咳嗽、偏泄头风、心腹冷痛等症。可见半汤矿泉医疗应用历史之悠久
  半汤温泉的形成受一系列深断裂控制,地下矿水由下古生代石灰岩裂隙中流出,再通过过第四系砂层涌出地表,泉口有21处之多,水温在58-620C左右,,每昼夜涌水量为1200—1800吨,半汤矿泉水质复杂,多种组分都已达到医疗矿水定名的限值标准以上。 
  该矿泉应属氡、硫化氢、铁、硅酸硫酸钙型高热复合矿水,由子类型复杂,故适应症广泛,特别对皮肤类疾病如牛皮癣等有重要的医疗价值。 
  该矿泉的主要适应症为风湿性关节炎、类风湿性关节炎、肌肉风湿痛、腰肌劳损、职业性关节炎、外伤性关节炎、肌腱类、纤维组织炎、肩高围炎、骨关节病、以及四肢谓骨折后机能障碍在一年以内者、坐骨神经痛、多发性神经炎:牛皮癣、皮肤搔痒症及脂溢性皮炎等。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复