设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

终于买到xamiol了,高兴中......使用中......

[复制链接] 74
查看
憨尻 发表于 2011-9-7 22:56:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
因为我发病6年,一直只有头部比较厉害,所以看到“高来”兄弟的贴子后就一直在找xamiol,皇天不负有心人呀,找了两 个月,终于给我买到了。以前一直在用“港区自由行”兄(现在已经不知道这位兄弟怎样了,几年时间也没见他露面了)介绍的澳洲ego药厂生产的sebitar(也是难买的一个东西)洗头水洗头(作用跟成份与已停产的“泽它”一样),可以控制,但一停就不行了,雪花满天飞!!在用这个洗头的同时我也擦达力士,但一直时好时坏,所以见到高来兄的贴子,实在是太高兴了,xamiol已经买回来两天了,正在与达力士配合使用,希望有效果,满一个月后再公布使用结果!!真希望到时带给大家的是一个好消息!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
小筑 发表于 2011-9-14 20:28:00 | 只看该作者
我用了快一月了,但我的效果就不象达力士专家说的那样无敌,是我买了假药还是对它不敏感?发际效果可以,但是发中就不怎么样了!
达力士咨询 发表于 2011-9-15 09:23:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用小筑在2011-9-14 20:28:00的发言:
我用了快一月了,但我的效果就不象达力士专家说的那样无敌,是我买了假药还是对它不敏感?发际效果可以,但是发中就不怎么样了!

哪里买来的呢?如果方便,我想看看你的外包装。就问一个问题:外包装上有盲文吗?就是那种能摸到的凸点?

toyotto 发表于 2011-9-15 09:35:00 | 只看该作者
Xamiol和达力士搽剂不是同一种东西哦
小筑 发表于 2011-9-15 10:09:00 | 只看该作者
我是在淘宝香港卖家购得的,没有中文,外包装我丢掉了,有香港药房的收据
小筑 发表于 2011-9-15 10:10:00 | 只看该作者
我是在淘宝香港卖家购得的,没有中文,外包装我丢掉了,有香港药房的收据
qq6387956 发表于 2011-9-13 21:13:00 | 只看该作者
兄弟在那买的  可以加我QQ吗  QQ6387956  要是效果好我也想买
    我也只是头上跟手指甲坏了 请加我QQ好吗 都是病友听到你们用药需要好我真开心`。。
 楼主| 憨尻 发表于 2011-9-12 21:09:00 | 只看该作者
不经不觉,使用xamiol已经一个星期了,整个过程,一直坚持晚上用煤焦油洗发水洗头,早上一早起来梳洗完毕后就立即擦xamiol,效果暂时应该说,还是比较满意的,大部分皮损已经变簿了,只是有几块可能是比较久的,还比较顽固,但现在这样的结果,我已经是相当的满意了!真的好期待用药一个月,停了药之后的感觉,好期待呀~~~~~~!!!!!!再坚持吧,再报告!
达力士咨询 发表于 2011-9-13 09:28:00 | 只看该作者
我早就说过,Xamiol对头皮银屑病无敌!!!
达力士咨询 发表于 2011-9-8 14:45:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用饕餮在2011-9-8 5:00:00的发言:

为什么还要和达力士配合使用?xamiol好像是得肤宝的液体版,是不是使用方法也和得肤宝一样?前期是xamiol,等P基本控制住,再用达力士搽剂配合使用,逐渐减少xamiol的用量。这个可以请教坛子里的达力士专家。

Xamiol 不是液体,是凝胶,涂在皮肤上不会流动的。更适合在头皮使用。而且,很多人反映用了Xamiol有一种清凉的感觉。

我估计他所说的配合使用是指降阶梯方案,先用Xamiol4周,然后用达力士搽剂4周吧。两者合用没必要。不过,很多人用xamiol第二周就完全痊愈了,就自作主张停药了,这其实是不对的。应该是继续使用。然后再用达力士搽剂维持一段才治疗停止。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复