设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

刚从医院回来,大家帮我看看药。

[复制链接] 8
查看
昏暗的天空 发表于 2011-9-9 08:48:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
复方甘草酸铵 注射液 (分别注射的四肢关节外侧)

吃的药: 复方甘草酸铵 雷公藤多苷片 克拉霉素缓稀片

天津公安医院的李景云在我们这医院的联诊

这是他给我开的第一次药 一个星期以后再去 费用是:260

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
注册用户 发表于 2011-9-10 00:21:00 | 只看该作者
 一种药又吃又注射,有必要吗、
andy88andy 发表于 2011-9-9 18:32:00 | 只看该作者
花钱买 断肠草吃
 楼主| 昏暗的天空 发表于 2011-9-9 19:38:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用andy88andy在2011-9-9 18:32:00的发言:
花钱买 断肠草吃

雷公藤多苷片扔了
蓝浅 发表于 2011-9-9 20:24:00 | 只看该作者
雷公藤   不能吃
猜心 发表于 2011-9-9 20:43:00 | 只看该作者
复方甘草酸苷片  医生也给我开了一盒,我也没吃。156呢
老鼠爱大米 发表于 2011-9-9 22:08:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用猜心在2011-9-9 20:43:00的发言:
复方甘草酸苷片 医生也给我开了一盒,我也没吃。156呢

没这么贵吧,楼主你看的这个医生不靠谱。据我所知白芍已经代替了雷公藤,医生说白芍有雷公藤的作用但是没有雷公藤的副作用。

老鼠爱大米 发表于 2011-9-9 22:11:00 | 只看该作者
补充下我也吃了几天这个复方甘草苷加白芍,副作用血压升高(复方甘草苷)高血压的谨慎服用。我吃完迷糊了好几天。白芍吃完月经紊乱,能不吃还是不吃的好,后来医生就说白芍不会有这个副作用,不过沈阳另一病友和我一种情况。另外我网上搜了也有不少反应出和我同样的状况的。
windspread 发表于 2011-9-12 20:57:00 | 只看该作者
真是的,怎么那么多医生爱开那个”雷公藤“,

如果,是收了黑心钱,请大家诅咒他们。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复