设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有因为P病而放弃工作的吗

[复制链接] 25
查看
小小牛 发表于 2011-9-10 20:47:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
调查一下,有因为这病严重了而放弃工作的吗,本人正在犹豫中,病情加重,工作很累,是辞了休养还是坚持挺过去,另外辞了的朋友可以说说之前都干什么职业啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
水精灵 发表于 2011-9-14 22:52:00 | 只看该作者
如果很重,丧失工作能力,能休假养病当然好,如不行只能先保命.
1999年我红皮关节P严重时就失业在家养病.
2001-2007年我注册私人企业,研究开发治好我和十余名重症P者的中药,结果投入几十万证明此药有效且安全.因各种原因公司关闭.
2007年至今我靠养老金生活,只觉唱歌,跳舞,弹琴,打拳,旅游,苦尽甜来.P也不再折磨我.轻到不用搭理它.
如果轻到可乎略不理它,坚持工作也好啊!
 楼主| 小小牛 发表于 2011-9-14 23:04:00 | 只看该作者
如果轻到能忽略他,我是万分不愿辞了,  楼上是因为不用工作了,有时间过自己想要的生活,P也就好了,我想我如果能有这样的状态,P也能好起来,可没有哪个工作能等待你一到两年,这就是现实
 楼主| 小小牛 发表于 2011-9-14 10:15:00 | 只看该作者
楼上你的严重吗
 楼主| 小小牛 发表于 2011-9-14 09:41:00 | 只看该作者
现在脸上有了许多,医生不让涂药,同事见了都问,一时半会消不下去,怎么办,真难啊,还有我们的工作性质不轻松,最近又有要孩子的打算,要一直现在这样调理不好,什么时候才能断药,什么时候才能要孩子啊
可人儿 发表于 2011-9-14 09:47:00 | 只看该作者

我想过无数次了,也是一直下不了决心.以前的工作时,一年请假两三个月去195,在一家公司三年,始终没有加薪和升职的机会.看着同期进公司的同事早已上了好几个台阶,心里是很不舒服的.所以现在真的不敢轻易辞职.

欣2010 发表于 2011-9-11 22:27:00 | 只看该作者
做网络工作比较适合咱们的情况,病重的时候也不用担心出门见人啥的,比如淘宝客服,网络编辑之类的
 楼主| 小小牛 发表于 2011-9-11 23:16:00 | 只看该作者
确实,适合咱们做得工作还有哪些啊
 楼主| 小小牛 发表于 2011-9-11 21:44:00 | 只看该作者
有时候做选择确实挺难的,特别是面对一份还不错的工作,可以养家糊口的,辞了要有很大的心理准备,再找不一定会有这个好,那我是不是考虑可以病休几个月啊,有没有病友可以提供参考经验
wangq223 发表于 2011-9-10 22:44:00 | 只看该作者
辞职很难啊,还没想好做什么, 我现在也严重了,想请假去治疗

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复