设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助]难过的中秋节

[复制链接] 14
查看
坚强的田螺 发表于 2011-9-13 17:06:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
回老家过中秋节回来了。回来的第一件事就是打开我们的互助论坛看看有什么好帖。顺便发表一下自己苦闷的心情。
就在中秋那个夜晚,不小心,我的成片红红的P,被父母看见了。(他们都知道我有P,但是他们不知道那么严重的)
父母都吓得都跳了起来。我很难过,我本想自己一个人受这罪就好了。就是那个晚上,我妈哭了。我爸都崩溃得很。难忘的中秋夜,我恨自己干嘛回家呢。不回就不会这样了。另外本人已经三十一了至今不敢交女朋友。我父母就担心我这个。所以急了。我知道这病不能急,但是不急真的不行啊!!!大家帮帮我吧!!!

本人得P十几年了。近段发展到全身近30%,片状的,关节型的。现在在一家省级的皮防站治疗中,治疗方法如下:

一周做两次光疗,
吃的药是:复发青黛胶囊+复发甘草酸苷片+雷尼替司片。
外用药就偶尔涂些地奈德乳膏和他扎罗汀乳膏。

请有经验的朋友们帮我提一下建议吧。非常感激!!!
但是这个治疗方法都两个多月了,一点效果也没见。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
你牛我也牛! 发表于 2011-9-15 01:51:00 | 只看该作者
呵呵 真好 大家都那么鼓励你 最重要的是自己把它看淡点
多运动 多吃水果 早睡早起~
基本上就别管它了!
水精灵 发表于 2011-9-14 23:05:00 | 只看该作者
最好的医生是你自己.别用那些西药无效且有害.
睡好觉,吃好饭,养好精神多运动出汗排毒,会比现在好很多
皮损面积不代表病轻重程度.只要能吃能睡病就不重.但关节疼了就不轻,就更要注意调理.
心情要放开,别被病吓倒.
zero 发表于 2011-9-14 03:25:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用幸运得P在2011-9-13 23:38:00的发言:
楼主吃“复发青黛胶囊+复发甘草酸苷片”?不复发才怪呢!

你就是闲的蛋疼,挑别人错别字有意思啊。

zero 发表于 2011-9-14 03:29:00 | 只看该作者
现在治疗方法也就是这些了,不行就换中医调理吧,不急于治P。

坚强的田螺,你要坚强,一定。。。。。
TTLL 发表于 2011-9-13 23:04:00 | 只看该作者
二楼的说的很对,另外改变下自己的生活方式才行。比如吃的,作息时间等~
 楼主| 坚强的田螺 发表于 2011-9-13 23:30:00 | 只看该作者
受益不浅啊,我平时都是凌晨一点才睡,心情也经常不好。好真是要改变一下才行,还有我经常饮食无规律的,经常饿肚子。
幸运得P 发表于 2011-9-13 23:38:00 | 只看该作者
楼主吃“复发青黛胶囊+复发甘草酸苷片”?不复发才怪呢!
paul 发表于 2011-9-14 09:14:00 | 只看该作者
用得肤宝(达力士升级版)看看, 我的身上好几快大的地方,都涂好了,而且复发真的很小.副作用也不大.

地奈德乳膏和他扎罗汀乳膏,前面是激素最好不要用,后面这个我用的无效, 我还有两盒他扎罗汀乳膏,如果你需要,我可以寄给你.

光疗我用过uvb,效果是有,但容易皮肤黑,难看,而且照的时间长,我家用的,烦.
superman 发表于 2011-9-14 08:47:00 | 只看该作者
你这两种药我也在吃,医生开的,不过我怕吃了,还打免疫针,基本没有什么效果!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复