设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家来看一看警示

[复制链接] 7
查看
ls-4009 发表于 2011-9-13 21:01:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  牛皮癣和中风及心脏病似乎风马牛不相及,然而,据英国《每日邮报》近日报道,最新《欧洲心脏杂志》刊登丹麦科学家完成的一项新研究发现,牛皮癣患者得中风和心脏病的几率比常人高3倍。

研究人员表示,心脑血管和皮肤血管遭受类似的炎症侵害可能是牛皮癣增加中风和心脏病危险的关键。这项大规模研究发现,严重牛皮癣年轻患者心脏病危险最大。这些年轻患者相关的房颤和缺血性中风危险最高。▲
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
小小牛 发表于 2011-9-14 09:11:00 | 只看该作者
我有同感,有时候能感觉心脏轻微跳动,难受,但过去一阵,就会好些。也没太大关注,看来跟P有关啊
zero 发表于 2011-9-14 03:48:00 | 只看该作者
防不胜防.
水精灵 发表于 2011-9-14 22:19:00 | 只看该作者
P严重时我有过早搏,现在P很轻但血压高.还爱腹泄.
你牛我也牛! 发表于 2011-9-15 01:47:00 | 只看该作者
危言耸听哦
3964477 发表于 2011-9-14 19:19:00 | 只看该作者
lzbrh 发表于 2011-9-14 18:28:00 | 只看该作者
没事不要出来吓人,多说些不令人丧气的话!
注册用户 发表于 2011-9-16 00:23:00 | 只看该作者
不会是危言耸听,银屑病易患心血管疾病很早就有这个调查结果。以后多运动吧,p 治不好就算了,别再有别的病,健康有理、

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复