设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《风雨人生》

[复制链接] 10
查看
岁月如梦 发表于 2011-9-14 21:05:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我出生在一个偏僻的农村,对农村有一种特别的感情,我的母亲是一个非常慈爱的人,她教会了我善待他人,让我的童年多了很多欢声笑语。

20岁那年,我离开了家乡,离开了最疼我的母亲,开始了孤独的漫长旅途。第二年的秋天,P就悄悄的跟随了我,刚开始没大注意它的存在,等我了解它的严重性的时候,我开始疯狂的寻医……。在P暂时消停的时候,我找对象结婚,婚前我一直没有勇气说出我的病情,这是我一生犯下的最大错误。婚后老公发现我的P病带我去潍坊安丘吃中药,印象中那次花了三千多个大洋,也许是因为刚得病的原因,好像管了几年P没在严重。

1998年,中国刮来一股下岗风,俺被列入下岗名单,不是因为工作不努力,而是因为俺是单位内部员工,可能是因为没有了工作心里上有压力,P又再次光顾,我又一次开始了漫长的求医之路。中药、西药、一来康治疗仪都用过,康复路上还是屡屡挫败 ,老公已经失去信心。那个时候单位工资已不发现金,流行工资卡,他的工资卡不再让我看见,我也已经再就业。

2006年已婚的小姑子白血病住院,老公让我辞职陪床,我很明白如果陪床我的P病会加重到我控制不了的地步,我不同意他竟以离婚要挟。为了年幼的女儿,我只能同意。到齐鲁医院肿瘤科,我才了解什么叫“河里没鱼市上看”,房间里清一色绝症患者,癌症患者居多。在医院陪床九个多月,几乎每周都能听见亲人离去的哭喊。再想想我们这点P病算什么,让庸医忽悠来忽悠去,也没把病忽悠好,艰辛的求医路上,留下我们多少眼泪,多少希望,多少银子,多少悲哀,多少恨……。

直到去年浏览《牛皮癣贴吧》,无意中看见“纯真小姐”发帖“敲击拍打治疗皮病”的帖子,理论很好,仔细想想物理疗法对身体也没什么伤害,决定试试,我就一直爬楼,认真看帖子,直到自己看会了,然后出去买了几本书,通过中医方法治疗p的《人体使用手册》、《艾灸治疗百病》、《求医不如求己》之后自己治疗。

刚开始拍打的日子的确难熬,不懂得技巧和力度,自己把自己打的身上青一块紫一块的,手也胀,胳膊也酸,皮肤也疼痛,拍打过后,挪到床上,躺下再也不想爬起来。回头想想那时候自己真的好傻!没必要对自己下手那么狠!慢慢的……,随着病情的好转,自己也适应了敲击的日子,也掌握了手法,在敲击拍打也感觉不到痛疼了,今年春天已临床治愈,到目前暂没有复发的迹象,能临床痊愈我已经很满足了,P病根治只是个美丽的传说。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
黑脸汉 发表于 2011-9-15 13:13:00 | 只看该作者
祝贺岁月如梦!
andy88andy 发表于 2011-9-15 16:21:00 | 只看该作者
每个人都逃不过死亡 希望楼主 睡的好 吃的好 PP控制的好 天天快乐
水精灵 发表于 2011-9-14 22:10:00 | 只看该作者

高兴啊!又一位自救成功的姐妹.恭喜!
保持住就是根治.复发一次比一次轻就是控制好.

茶茶 发表于 2011-10-4 13:47:00 | 只看该作者
如梦姐! 好样的!![em72]祝越来越好!!
长衫阿五 发表于 2011-9-16 21:52:00 | 只看该作者

经验多交流,愿大家都能找到适合自己的方法。
西窗旧语 发表于 2011-9-16 19:36:00 | 只看该作者
信心是最好的药,坚持,岁月如梦
jyzwyb 发表于 2011-9-27 13:40:00 | 只看该作者
岁月如梦,祝贺你。幸福就要来临了
zero 发表于 2011-10-13 02:06:00 | 只看该作者

风雨人生
人生风雨
注册用户 发表于 2011-10-18 00:45:00 | 只看该作者
蛮好的蛮好的、

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复