设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

又有新的烦恼了,请各位帮忙看看

[复制链接] 8
查看
梦都是梦 发表于 2011-9-16 18:21:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我一直在用达力士,效果还可以,有的地方偶尔的会冒一两个新点,最近不知道怎么了,腿上完整的皮肤很痒,有P的地方反而不痒,好的皮肤痒起来无法忍耐,我就抓了抓,抓后皮肤是一道道的痕迹,并且皮肤摸起来凹凸不平,象被蚊子咬过一样,然后皮下会有出血点,通常痒的时间也很规律,总是在下午和半夜,半夜都被痒起来,越是有P的皮肤就算是痒也能忍耐,可是这个是钻心的痒,腿窝处的 出血点最厉害,我想问问大家,这有可能是什么原因?我以为是要复发,但是抓了好几天了也不是P的皮肤模样,是过敏?皮肤干燥?每天都抹润肤的也只是暂时缓解,这是什么原因啊?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
注册用户 发表于 2011-9-17 00:48:00 | 只看该作者
荨麻疹可能性很大,我过去一个同学就这样,他一般是天气凉了就会痒,多再晚上上床以后,开始还以为是过敏,每天晒被子,结果还是那样,到医院检查才知道是荨麻疹、还不能抓,抓完更痒,好像抓到哪里哪就起小疙瘩,一片或洗一串的、
坚强的田螺 发表于 2011-9-16 22:53:00 | 只看该作者
我当年用过很长一段达力士后,晚上痒得都想死。停药几天才好。如果你信我的,我会告诉你那是达力士药物过敏刺激引起的。
幸运得P 发表于 2011-9-16 21:05:00 | 只看该作者
留意最近所吃,尤其是药物。
默默无声 发表于 2011-9-16 21:35:00 | 只看该作者
这是荨麻疹,我也有你的症状,但没你严重,一般情况下,会在冷,或者刺激的情况下发生,很快就会消失,我之前得过,后来自己调养好了,现在又有一点儿,你不能让它再严重,再严重的话会很难治,我认为我的的原因是,由其是夏天贪凉造成的,比如说从外面回来一身汗就马上脱衣服吹风扇,还是在有穿堂风的地方,夏天经常吹空调等等,自己调养的方法是让自己暖,比如改掉以上习惯,多出汗,避免吹风,痒的时候可以用些物理方法,如果可以用任何时候棉制的衣物或被子包裹自己,甚至可以用热水袋,我这样子就可以止痒,汗出多了,寒气出来了,自然就好了。总之热的时候就让自己热,热透了这病就好了。另外,楼上的说的也有道理,说白了这是一种过敏反应,原因很多,我的原因可能和你不一样,但你可以试试,希望有所改观。
一夜清香 发表于 2011-9-18 01:56:00 | 只看该作者
痒的地方是在抹药的地方吗,如果不是就和药没关.
西窗旧语 发表于 2011-9-16 19:37:00 | 只看该作者
是不是过敏啊?
wsswd 发表于 2011-9-18 21:40:00 | 只看该作者
荨麻疹最好最快的药物是赛庚啶、西替利嗪、Vc,立即管用,吃几天很长时间没事。
不过,天凉了,是P复发的季节,你抓的地方很可能转成P。
白银真金 发表于 2011-9-18 04:09:00 | 只看该作者
如果是荨麻疹试试吃点  防风通圣丸,价钱不贵,几块钱一盒,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复