设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

好久没来了 我控制住了 坚持服用中药控制吧

[复制链接] 7
查看
lolo 发表于 2011-9-20 08:33:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
6月初到现在,身上的P已经全部消退,我得情况比较复杂,因为一直吃西药,在西药无效的情况下,身上爆发了P 。在没增加西药的情况下,开始找北京中医院的王禾大夫,每周条换一次药。已经吃了3个多月了,处了前胸还有一点,别的地方已经全部退却,痕迹都没留下,比较顽固的是耳朵后面,我在用萌尔夫,这是我几个月得治疗汇报,下一步,我开始减西药,吃中药的朋友一定要坚持吃,不要着急看到结果,我吃这3个多月,也是陆续消退的,同志们,加油!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
wsswd 发表于 2011-9-20 20:39:00 | 只看该作者
这个我信。
strange 发表于 2011-9-21 03:26:00 | 只看该作者
中药不是坚持吃就有效的,还是要看药对不对路,你吃好了说明你吃的药对路子,好多人随便抄别人的方子就吃,怎么坚持也没用。
风飞舞 发表于 2011-9-20 14:15:00 | 只看该作者
佩服,中药真的很难吃!
dy_xm 发表于 2011-9-22 10:50:00 | 只看该作者
谢谢,我现在脸上长好多的P,惨不忍堵,不知道萌尔夫是不是激素药,我在百度上查了哈,有些说是,有些说不是,纠结!希望用过的网友给些建议,看着两个月前还光滑的脸,现如今成红红斑斑的,门都没敢出了,不知道以后的路怎么走!
dy_xm 发表于 2011-9-21 19:21:00 | 只看该作者
萌尔夫可以用长在脸上的P吗?
水精灵 发表于 2011-9-21 20:13:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用strange在2011-9-21 3:26:00的发言:
中药不是坚持吃就有效的,还是要看药对不对路,你吃好了说明你吃的药对路子,好多人随便抄别人的方子就吃,怎么坚持也没用。

关键在医生能否辩对证,下对药.现在的好医生少之又少.

注册用户 发表于 2011-9-22 00:24:00 | 只看该作者
以下是引用dy_xm在2011-9-21 19:21:00的发言:

萌尔夫可以用长在脸上的P吗?

可以的,它比较温和不很刺激、

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复