设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我碰到了一位有祖传秘方治疗皮肤病的民间医生,用药后效果明显,希望能给大家一点帮

[复制链接] 14
查看
涛之声 发表于 2011-9-23 22:31:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
由于在华山医院治疗反而更严重后,我对所谓的正规治疗失去了信心,通过浏览病友的帖子,决定自己来摸索一条适合自己的方法。于是运动出汗、盐泡澡、热水泡脚、敲击经络、拍打患处、f+x、服用维生素等等从帖子中学到的方法便成了我的依靠,坚持了一段时间后,我发现这些法子虽然很好,但却挡不住p的攻击。辛辛苦苦维持了几天不发,却经不住小小的折腾,于是患面继续扩大,瘙痒难耐。必须寻找重武器来扭转局面。
    塞翁失马焉知非福。因为脸上有了P,我都怕见人了,但在买鱼时被老板娘发现,于是她老公向我介绍了一个民间医生(打字太慢了,又到擦药的时候了,明天再上来。我很容易疲劳,不能熬夜,很抱歉!)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
注册用户 发表于 2011-9-27 00:31:00 | 只看该作者
 都是病友,没人对你冷嘲热讽,大家是在提醒你别乱用药别乱治疗、
zylb 发表于 2011-9-24 20:20:00 | 只看该作者
你待下回分解!我等下回听声。。。
 楼主| 涛之声 发表于 2011-9-24 20:58:00 | 只看该作者
9月20日下午,在鱼老板的带领下我们赶到目的地,是一个村医务室。里面有很多人,等了一会儿,鱼老板让我到靠门的桌子旁坐下,一位目光深邃、气定神闲的中年人接待了我。我直接告诉了病因,听到“牛皮廯”他好像愣了一下,随后是简单交流。他讲这个病不好治,我连忙说不求除根,能控制一下就行。听了这话他就站了起来,边走边说:就控制到现在这样吧。到后面配药去了。到现在为止,我的心一半是放心:看他的表现不像骗人;另一半却悬着:这次是不是白跑了?
    配药房有玻璃,可以看到配药经过。我没心思看,一起来的老婆倒是认真地看了,她告诉我看也没用,不知道他的祖传药是什么,有药片,还放了一袋以前用的雪花膏,真不知是从哪里搞来的。
    约10分钟,药出来了:一小瓶自配药,粉色,一股雪花膏的香味;三盒神坊金草本(主要成分:狼毒、雷公藤、厚朴、苦参、黄柏蛇蜕、冰片等24味天然中药。是江西神坊药业有限公司出的,我搜了一下,公司是有的,但没有这种包装。盒上标注海安盐城专卖。)四瓶复方氨肽素片(丹东宏业制药有限公司,100片装)。医生告诉:自配药晚上擦,金草本早上擦,氨肽素一天三次、每次五片,药吃完再来。然后结账:110元。是不是很便宜?反正出乎我的意料,虽然鱼老板之前一再解释价格很公道。
    回来后按要求用药。口服药就不用说了,当晚擦了自配药,那感觉是特舒服。之前身上总是痒痒的,心神不定(我全身点状,腿上严重),老婆帮擦的,点到哪里就凉到那里,顿时不痒了。晚上睡了个好觉。早上擦金草本,也很舒服(建议忍受不了瘙痒的可以试试)。今天是第四天,我却有了不安:起效太快了,脸上原来的红点不仔细看已经看不出来了,身上也大部变平变淡了。是不是有激素?我无法确定,但决定试到底。
        希望我以后能给大家带来好消息。
zero 发表于 2011-9-25 02:12:00 | 只看该作者
你去神坊药业有限公司的网站里看看他们的产品展示,几十种都是卫消准字,药业公司不出药,却整出一堆消毒品,真刺激。
牛虻 发表于 2011-9-25 03:18:00 | 只看该作者
"一小瓶自配药,粉色,一股雪花膏的香味;三盒神坊金草本(主要成分:狼毒、雷公藤、厚朴、苦参、黄柏蛇蜕、冰片等24味天然中药。是江西神坊药业有限公司出的,我搜了一下,公司是有的,但没有这种包装。盒上标注海安盐城专卖。)四瓶复方氨肽素片(丹东宏业制药有限公司,100片装)。医生告诉:自配药晚上擦,金草本早上擦,氨肽素一天三次、每次五片,药吃完再来。"
看来这里面只有“一小瓶自配药,粉色,一股雪花膏的香味"的像是治疗皮肤病的民间医生祖传秘方了.
村医务室的医生好像也算不上民间医生,也是要有有管部门许可批准的。
白银真金 发表于 2011-9-24 09:52:00 | 只看该作者
像说书的一样,到了关键的时候就且听下回分解了!
 楼主| 涛之声 发表于 2011-9-25 14:08:00 | 只看该作者
需要强调一下:一、这位医生是看皮肤病的,并不是专看yxb;二、该医生的声誉很好,我的那个鱼老板夸不绝口;三、该医生的生意很好,每逢节假日均是人满为患。这也是我决定推荐的理由。
 楼主| 涛之声 发表于 2011-9-25 13:52:00 | 只看该作者
请不要再冷嘲热讽了!我只是将自己的经历说出来而已,需要的我可以提供详细地址,看不上的就算了,何必抓住枝节末梢不放?多年以来,我一直被P困扰着,也上过当,吃过亏,一度灰心。幸亏遇到了这个论坛,看到大家相互鼓励的话,也使自己重新振奋起来。我试了很多p友提供的方法,收益匪浅(特别是纯真的脉络敲击法缓解了我多年的腰痛),但这些对于正在进行期的我的p却是杯水车薪。8月下旬以来我身体非常容易疲劳,身上皮屑不断,瘙痒难捱,连单位组织的到北京旅游也放弃了。但就在同事们北京快活的同时我找到了医疗方法,我很幸运。
    现在我的状况是身心轻松,无皮屑,不瘙痒,恢复了自信与活力,这是5天前做梦也想不到的。我急于告诉大家,是因为很多朋友在痛苦着,真想回馈大家,回馈论坛!
     医生是盐城东台人,就近的朋友如感兴趣请关注一下。
 楼主| 涛之声 发表于 2011-9-29 19:15:00 | 只看该作者
感谢支持!
   看了前面几位的回帖真有些失望,想放弃。今天无意浏览一下,竟有说公道话了,非常感谢!
    汇报我的情况:一直在坚持用药,p处一直在逐步好转,上身较明显些。昨天晚上有点感冒了,夜里出了很多汗,早上老婆擦药时说出现几个小红点,脸上褪掉的地方颜色深了一些。我本人倒没有注意,身上没有加重的感觉,以前可不是这样轻松,一休息不好马上就更痒,更疲劳。
    除了外擦药和复方氨肽素片,我还服用了vb(1,2,6,12),ve.我老觉得疲劳,该医生建议我服维磷糖浆,5元一瓶(500ml),喝了大半瓶,感觉不太容易疲劳了。
    我做了个实试验:有个部位有 几点小p,擦了4、5天消了,至今未再出现,看它们何时再现。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复