设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助]急需p友的帮忙,谢谢。。

[复制链接] 12
查看
大家好,我是新的p友,患病多年了,但这次是最严重的一次,去医院医生给我开了口服药:“复方青黛丸”“胸腺肽肠溶胶囊”外用药:"洁肤霜”“曲咪新乳膏”等药物,我想请问有哪些p友用过这些药物,效果怎么样,有副作用吗???急需。。。。谢谢各位p友,期待p友的回复。。。。。本人感激不尽。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
RMB 发表于 2011-9-26 02:39:00 | 只看该作者
曲咪新乳膏里面有激素
RMB 发表于 2011-9-26 02:40:00 | 只看该作者
"洁肤霜”是什么牌子的,不会是被曝光过的苗岭洁肤霜吧,那可是真害人
hero_han 发表于 2011-9-25 21:43:00 | 只看该作者
复方青黛丸 用过7年多吧。但是配合激素外用倒没有试过。
我配的外用药是:芥盐酊(门诊制剂)
初次用的效果很好,管了差不多3年
hero_han 发表于 2011-9-25 21:45:00 | 只看该作者
中间用了曲安耐德注射,后来就不能治愈了
改药了
目前正在用阿维A配卤米松 比你的方案更差一点。但是我已经14年了
QUOTE:
以下是引用RMB在2011-9-26 2:40:00的发言:
"洁肤霜”是什么牌子的,不会是被曝光过的苗岭洁肤霜吧,那可是真害人

我也不知道,是河北博恩医药科技开发有限公司。产地河北省石家庄,网址:www.hb-boon.com.   大家帮忙看看,可以用吗。。。。谢谢啦。。
QUOTE:
以下是引用RMB在2011-9-26 2:39:00的发言:
曲咪新乳膏里面有激素

不明白为什么这些该死的药说明说里都没有呢,一问医生就说没用激素。。。。害人,全死骗子,我最近用力一支,和洁肤霜一起用的,也不知道副作用会不会很大,哎,气死我了。。。。
hero_han 发表于 2011-9-26 23:27:00 | 只看该作者
有什么好气的,没得选择的P。如影随形
dy_xm 发表于 2011-9-27 09:55:00 | 只看该作者
请教P友们,他卡西醇软膏(萌尔夫)是激素药吗,可否用于脸部?
注册用户 发表于 2011-9-27 00:15:00 | 只看该作者
 激素药说明不会写“我有激素”,你要学会从说明书的成分里找,激素只是个统称,实际激素有很多种,你要自己学会分辨、

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复