设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大伙运动要适量

[复制链接] 18
查看
Demark 发表于 2011-9-27 01:27:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我一直打乒乓球,因为太着迷了,想挑战自己的水平一周比一周高,每次打得汗流浃背,但这次觉着不对,但坚持又打了一次,现在全身发痱子一样的小红点,最坏是在脸和脖子上,因为这里每次打球出汗最多,不能见人了.

但愿不长久,
还打乒乓不?

大赛在即,都指着我呢.哎!

有同样经验的吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| Demark 发表于 2011-9-27 22:58:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用微微安在2011-9-27 12:47:00的发言:

运动是要适量的,我前几天一直游泳,总是坚持想不停断运动,但是游多了,已将休息好几天了。累啊!!累的我感觉都要复发了~~呵呵 ,适量运动就好,按照自己的体力和状态决定运动量~~

你还可以游泳啊,记得你前几年好象蛮严重怎么现在还能游泳?我是没法去游泳的,把人吓着了.
 楼主| Demark 发表于 2011-9-27 23:07:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用顶顶2在2011-9-27 22:41:00的发言:

运动出汗有利于银屑病,这是迷信。相反,运动出汗反而可能加重银屑病(比如逆向型银屑病),虽然也没确凿的根据。我平时也运动也出汗,不过跟银屑病无关。1,不要运动太久2不要出太多汗3买个运动头套不要让汗水浸满发际脸面和脖子3穿宽松运动服,不要太紧身4运动完后马上洗澡干净   银屑病患者容易肥胖,有些人运动减肥保持较瘦的体型,这是对银屑病有利的一种情况

顶顶还是1言9顶.把我想说的话都先说了.
确实,运动出汗对银病没有什么用处,至少对我没用,要不按我的运动量和出汗量银病早好了.

我和顶顶一致认为(帮顶顶认为一下):

出汗/锻练无益银病,(但要适当锻练保持身体健康)
抽烟/吸毒无害银病,(但要注意酒精过敏诱发银病)

楼主| Demark 发表于 2011-9-27 23:12:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用顶顶2在2011-9-27 22:41:00的发言:

运动出汗有利于银屑病,这是迷信。相反,运动出汗反而可能加重银屑病(比如逆向型银屑病),虽然也没确凿的根据。

我打乒乓球不是为出汗而是为竟技.
我出汗导至对汗/热过敏继而加重银病就是一个确凿的证据.
注册用户 发表于 2011-9-28 01:12:00 | 只看该作者
天气凉了,不易出大汗,汗毛空全张开凉气就进入体内了,本身秋天就容易复发、
顶顶2 发表于 2011-9-27 22:41:00 | 只看该作者
运动出汗有利于银屑病,这是迷信。相反,运动出汗反而可能加重银屑病(比如逆向型银屑病),虽然也没确凿的根据。我平时也运动也出汗,不过跟银屑病无关。1,不要运动太久2不要出太多汗3买个运动头套不要让汗水浸满发际脸面和脖子3穿宽松运动服,不要太紧身4运动完后马上洗澡干净   银屑病患者容易肥胖,有些人运动减肥保持较瘦的体型,这是对银屑病有利的一种情况
真的吗???
toyotto 发表于 2011-9-27 16:26:00 | 只看该作者
适当运动可以增加免疫力,过量运动使机体免疫功能受到损害,影响健康
你牛我也牛! 发表于 2011-9-28 01:38:00 | 只看该作者
哈哈 我的出汗对P有帮助哦,坚持了那么久 终于控制住了
没吃一粒药!!!
水精灵 发表于 2011-9-28 22:07:00 | 只看该作者
自然环境锻炼身体应该好些,竞技项目不利身体健康.
也许不是P发,是急性湿疹发作.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复