设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

记录我在海南万宁66度:温泉松膏海水阳光治疗过程(10月16日已痊愈出院)

[复制链接] 133
查看
小华 发表于 2011-9-30 18:02:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
应版主要求,我单独记录自己在海南万宁的温泉疗养过程。我是9月22日晚上十点多到达万宁的,令我意外的是来接我的是原195的2001年就认识的医生唐,(当时是她在老患者之家网上指导和解答195问题的,我是2001年第一次到的195,我是195的受益者,二十几天身上全愈,差不多管了两年多,以后基本是一年两次,先后去195已经十几次了,不夸张的说,195改变了我的人生。)得知万宁兴隆温泉有病友在这开了疗养院,我第一时间想到有机会一定来试一下。23日开始泡温泉包药,想不到包药的尽然是之前195最出名的老胡,哈哈,我们都称她胡教授,这里的治疗方法基本是复制195,几个医生都是以前195的。先说说环境方面,这里的条件没得说,基本是酒店标准,一应俱全,室内室外都可泡澡,还有大的温泉游泳池,费用方面现在是优惠期房价不算贵,但吃饭贵过195,每正餐在10--30元,不多说了,不然以为我是帮医院卖广告。来这几天的天气不怎么好,23,24,25日都没太阳,海边没得去了,只好天天泡澡包药。26,27日终于有太阳了,两天是上午泡温泉,下午去海边泡海水晒太阳,爽。我是老病号,实话实说,效果进展很好,比我想象中要来得更快,温泉加海水,皮掉的很快,除了腿上两块顽固,其它的都变淡发黑,实在是一个意外惊喜,(同之前在195的第一个星期比较而言),看来这里的温泉确实有一不样的地方,住我楼上的小王进展更快,(可能是我对195的温泉水产生耐药性,对一个新的温泉可能就好些吧,乱猜的)。昨天台风过境,今天又是下雨天,这几天没机会去海边,看来对效果可能会有些影响,希望天快晴吧。明天国庆了,希望能去海边。之前因为有记录过,贴子找不到了,以后就在这里记录吧。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
楚楚 发表于 2011-9-30 19:00:00 | 只看该作者
我也在住,海水+太阳+温泉+松膏。。。
SZ张三哥 发表于 2011-9-30 19:22:00 | 只看该作者
真的不错!温泉+海水+阳光+松膏+环境
amhonor 发表于 2011-10-1 10:53:00 | 只看该作者
前几天电话过195,说是没水40多天了。怎么回事啊?看您的介绍,医生和老胡都跳槽了啊!莫非195没落了?
另,请教楼主万宁的具体情况,谢谢哈!
sznhz 发表于 2011-10-1 12:38:00 | 只看该作者
老胡??就是195 那个老胡吗?在195 搞卫生,经常向新皮友高价推销劣质丝袜,饭盒,推销电话卡,给高间皮友单独抱松膏赚外快,,连蒙带虎收住院服押金不还,从有医保的皮友那里低价套购松膏高价卖给没医保的皮友赚取差价,唯利是图看人下菜碟极端势利眼的老胡吗?
他在全国皮界和皮友里面的口碑可不怎么好.鉄疗的刘德华,195的老胡皮友们都认识,相比之下还是鉄疗的刘德华厚道.
她闯海南万宁牛群世界里面去了?新开张的买卖,她一去不是搞让他把生意砸了吗?别把牛群基地的名声搞坏了
不过老胡她这人势利眼的,66°的老板有这个魄力把海南牛群搞起来,也非等闲之辈,老胡黑厚学学的好可能早下手巴结上了.
不过195 现在没水,老胡一个临工也失业了,一个女人也不容易,闯海南赚点钱也能理解,不过你可要痛改前非重新做人,皮友们包容你给你个改过自新的机会.
那你就好好表现,皮友们以观后效吧,毕竟是人民内部矛盾,
你记着皮友们也不容易,已经病魔缠身了,赚钱可以,但别太黑了,别太势力了.特别是要善待新皮友,皮友的眼睛是雪亮的,你的一举一动皮友心里都有数.

楼主| 小华 发表于 2011-10-1 21:48:00 | 只看该作者
老胡就是195的老胡,现在是这里请的员工了,只负责包药,没有其它的了。
 楼主| 小华 发表于 2011-10-1 22:08:00 | 只看该作者
今天是十月一日,海南天气不错,阳光普照。上午泡温泉,中午有病友买了很多菜肉海鲜之类的,交给饭堂做好,非常之丰盛,住院病友全到齐了,共同庆祝祖国生日,有点遗憾的是没找到国歌来放一下。中餐丰富,大家都喝了酒,都吃了虾,螃蟹,牛肉三大发物,管不了那么多了,呵呵。下午,两点半集中去了海边,带上了排球足球,沙滩上今天的游客比平时多了不少,我们P友找了相对偏一点的海滩,冲浪,玩排足球,拍了不少照,开心的一下午。当然,主要目的是来泡海水晒太阳,今天有一P友有轻微晒伤,还好我们都挺好。言归正传,我自己身上的P又掉了皮,感觉还是泡海水晒太阳进展会加快,腿上的仍顽固,厚而不掉皮,但愿明后天有进展吧。晚上包药时,身上有些地方已经淡到看不出P了,包好药继续治疗中-------晚上游池上面的投影电影已经搞好,晚上大家聚在一起看了一场电影算是对国庆的献礼。
 楼主| 小华 发表于 2011-10-1 22:21:00 | 只看该作者
回复amhonor的提问:万宁兴隆温泉是海南的著名旅游区,我现在住的地方位于兴隆温泉大道边上金新温泉山庄,现在也叫66度,你上百度搜吧,不想被误会是做广告。至于具体情况同195方式基本一样,泡温泉包松膏,增加了泡海水晒太阳,这里没有病号服,但在医院有超市可以买到,日常用品都有,拖鞋牙刷房间都有了,这里天热,不带冬装也可,吃饭有食堂,点炒菜或商务套餐,可以送房间,费用相对较贵,可以几人合伙点餐吃。泡澡在房间可以泡,外面有大池可以泡,天暖和了游池也可,反正泡澡随时可以,这点比较方便。娱乐方面:房间都有电视,宽带,有羽毛球,篮球,麻将,健身房等都有,晚上游泳池上面有大屏幕电影放映,听说以后可以用来唱歌,还会有烧烤。先说这么多,希望能帮到你。
楚楚 发表于 2011-10-1 22:41:00 | 只看该作者
下午海边很开心,第一次在沙滩上玩排球,足球
scxiaojin 发表于 2011-10-1 23:06:00 | 只看该作者
看见小华的贴顶一下哟,我是这里开张15号就来的,到今天十多天了,效果很不错的,3号我就回家了,祝各位朋友早日康复!早点回家哟。另外晚上看完电影我们还去吃炒冰了哟!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复