设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

记录我在海南万宁66度:温泉松膏海水阳光治疗过程(10月16日已痊愈出院)

[复制链接] 133
查看
小华 发表于 2011-9-30 18:02:00 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
应版主要求,我单独记录自己在海南万宁的温泉疗养过程。我是9月22日晚上十点多到达万宁的,令我意外的是来接我的是原195的2001年就认识的医生唐,(当时是她在老患者之家网上指导和解答195问题的,我是2001年第一次到的195,我是195的受益者,二十几天身上全愈,差不多管了两年多,以后基本是一年两次,先后去195已经十几次了,不夸张的说,195改变了我的人生。)得知万宁兴隆温泉有病友在这开了疗养院,我第一时间想到有机会一定来试一下。23日开始泡温泉包药,想不到包药的尽然是之前195最出名的老胡,哈哈,我们都称她胡教授,这里的治疗方法基本是复制195,几个医生都是以前195的。先说说环境方面,这里的条件没得说,基本是酒店标准,一应俱全,室内室外都可泡澡,还有大的温泉游泳池,费用方面现在是优惠期房价不算贵,但吃饭贵过195,每正餐在10--30元,不多说了,不然以为我是帮医院卖广告。来这几天的天气不怎么好,23,24,25日都没太阳,海边没得去了,只好天天泡澡包药。26,27日终于有太阳了,两天是上午泡温泉,下午去海边泡海水晒太阳,爽。我是老病号,实话实说,效果进展很好,比我想象中要来得更快,温泉加海水,皮掉的很快,除了腿上两块顽固,其它的都变淡发黑,实在是一个意外惊喜,(同之前在195的第一个星期比较而言),看来这里的温泉确实有一不样的地方,住我楼上的小王进展更快,(可能是我对195的温泉水产生耐药性,对一个新的温泉可能就好些吧,乱猜的)。昨天台风过境,今天又是下雨天,这几天没机会去海边,看来对效果可能会有些影响,希望天快晴吧。明天国庆了,希望能去海边。之前因为有记录过,贴子找不到了,以后就在这里记录吧。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 小华 发表于 2011-11-7 22:28:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用不可以无所谓在2011-11-6 16:15:00的发言:

请发点治疗过程图片呗!!!

前面发过几张,我只是简单记录下,没有天天照相,但病确实治好了,我是这种疗法的受益者,所以才推荐给大家.这个论坛现在有病友上海杨杨杨在发图片记录,你可以去参考下.
 楼主| 小华 发表于 2011-11-8 08:27:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用水精灵在2011-11-7 22:41:00的发言:

楼主洗好后回归正常生活后能维持多久再复发.这是大家更关心的问题.温泉有效已是多年证明了的.

之前每年两次去195,基本能管半年,但我不是每次发得很重时才去的.只要身上有发病,有开始增多的时候,我就会抽时间去住院了.这也是没有办法的办法,权当是疗养休假吧.
水精灵 发表于 2011-11-7 22:41:00 | 只看该作者
楼主洗好后回归正常生活后能维持多久再复发.这是大家更关心的问题.温泉有效已是多年证明了的.
 楼主| 小华 发表于 2011-10-8 20:00:00 | 只看该作者
今天去三亚转了一圈,去了大东海,天下大雨,海滩上没见到P友,遗憾。
86875645 发表于 2011-10-8 22:45:00 | 只看该作者
难怪  早上下去泡澡都没见着你们几个  呵呵         下雨估计都没人去沙滩的     这雨啊不知道还要下多久······
debrentt 发表于 2011-10-10 08:19:00 | 只看该作者
太恨病了急于求成,效果反而适得其反。
debrentt 发表于 2011-10-10 08:18:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用86875645在2011-10-10 0:12:00的发言:
华哥 你头上喷煤焦油了没 痛不痛?为什么我头上喷会痛 就像酒精消毒伤口那滋味 是今天下午晒伤了还是本身就是这样 你有没有反应?

在195或鉄疗,皮友们都是在皮病消退的时候边涂煤焦油边晒太阳,涂抹煤焦油同时晒太阳的效果最佳,
对于刚入院大块皮损疮口没愈合的,用煤焦油刺激创面肯定要疼的,所以要掌握用药的时机效果才好。
86875645 发表于 2011-10-10 00:12:00 | 只看该作者
华哥  你头上喷煤焦油了没   痛不痛?为什么我头上喷会痛  就像酒精消毒伤口那滋味  是今天下午晒伤了还是本身就是这样  你有没有反应?
 楼主| 小华 发表于 2011-10-9 20:13:00 | 只看该作者
今天终于晴了,下午去地海边,光线刚刚好,身上的小红点还没完全消退,继续治疗中。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复