设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我儿子今年7岁,前天我在他的头上发现了P,郁闷啊

[复制链接] 16
查看
风行 发表于 2011-10-3 22:23:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前天刚给儿子理了发,洗好澡后我们在一起玩,不经意间发现他的头顶有一块白皮,有1角硬币那么大,当时我非常担忧,哪东西我是那么的熟悉,他才7岁,我???还是到医院让医生去看看好了,烦死了,怎么办好呢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
活着是种修行 发表于 2011-10-25 10:20:00 | 只看该作者
不怕,你都有经验了,不治也没事
 楼主| 风行 发表于 2011-10-20 21:33:00 | 只看该作者
我儿子去看时,医生先叫去切皮化验的,还把了几根头发呢,我问过医生这是不是P,他说不一样,P厚且皮屑下红
xizildd521 发表于 2011-11-3 15:12:00 | 只看该作者

我有了孩子以后,每天都活的提心掉胆的,只希望我的孩子不要像他的妈妈这样这么痛苦,我愿意承担一切痛苦,只希望孩子能好,也希望你的孩子健康。

小精灵 发表于 2011-10-8 11:10:00 | 只看该作者
我小孩今年也是7岁,3岁时得的P,已经4年了。8月份去看一下医生,刚好这三年看开的医生不上班,就看了另外一个主任医师,他看了我女儿的头,说可能是脱溢性皮炎,还问我做了切割药理培养没有,怎么就确定是P了。我说看了几年,看了三甲医院的无数个医生都说是P,不过就没有切一点皮去验而已。
草乐 发表于 2011-10-3 23:23:00 | 只看该作者
顺其自然,不治为好。
小点点 发表于 2011-10-4 01:10:00 | 只看该作者
先带孩子去医院,如果其他部位没有,这块也不扩大就不要用药,稳稳心不要急、
zylb 发表于 2011-10-4 13:08:00 | 只看该作者
风行,你这样!!你现在确定是P吗?最好给医生看一下,还有一个很重要的一点,不管是不是,不要在孩子面前说,如果是P,也不要在孩子面前说这是什么什么,治不好了什么的,会有心理压力的。。想想我也是比你儿子大一点点开始长的,当时家里人带去医院一看,确定是这玩意,家里人一天到晚说,完了,完了,这东西治不好,唉声叹气的,搞得我很心里很沉重,一直到后来的几年里,我一直都是非常低沉的,因为有P,好多东西感觉和别人不一样了,不知道这是一种自卑,还是一种自闭!!

希望你用一种积极的心态去对待,只要您儿子每天生活开始快乐,我想那P自然会消失的。。

还有一个很重要的一点,如果只是一个,而身上也没有,千万不要去动它,也不要想着去治。。。

我当初也是肘上就两个,其它地方都没有,然后我跑去医院,医生说是神经性皮炎,开了乐肤液,以及贴的药贴,乖乖,这不贴还没事,这一贴,一擦,触发了我的生患P的生涯呀。。。。

所以建议,如果不严重,身体其它地方没有,不建议去过度的治疗,可以买一些润肤之类的擦一擦,保持湿润。。。。

你也要把心态调整一下呀!别烦,乐观点对待!因为你的态度决定着你儿子的心情以及这个头上不知名的白皮的走向。。。愿你儿子健康成长!

楼主| 风行 发表于 2011-10-4 20:16:00 | 只看该作者
今天带儿子去宁波第一医院皮肤科,在施天宁医生7号室看了,他看了下后,先做了个真菌化验,他说是脂溢性皮炎,我告诉他我有哪个P的,他说不一样的,这下我的心一下子就落下来了,还好不是P了,谢谢大家关心我们
风霜雪雨 发表于 2011-10-4 22:55:00 | 只看该作者
看见医生给你儿子确诊了,真替你把心放下了,同是做父母的,都不希望孩子再遭这种罪了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复