设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

期待中~~~

[复制链接] 9
查看
吃了医生开的那些药,有点好转,可是我知道不能一直这样吃下去,可是我的病情,很难过,不知道该怎么控制住才好,九月中旬到现在,不知道会持续多久,该怎么办,下午去医院买药,从未用过达力士、得肤宝。大家都说还不错,我也要试一下,生病许多年了,不轻也不重,可是这次,全身大爆发,连我的手上脚上都有了,还有我的脸上。。。真的很迷茫,都不想去工作了,总是接受不了那些异样的目光,每天上班还要努力的微笑着,回到家里对着镜子就会忍不住的哭起来,体无完肤,应该就是自己现在这个样子吧。。。。十一七天假期我哪都没去,不想去,,,,,,可是以后我该怎么办,不能这样一直下去,这几天脸上的又猖狂起来,我快崩溃了,,,,希望寄托在得肤宝和达力士的身上了,但愿我的病情可以得到好转。。。期待中,,,,,,,,,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
Demark 发表于 2011-10-8 01:39:00 | 只看该作者
理解你很难过,我也一样在全身暴发,刚去看了医生,准备用窄波紫外光试试.我不建议吃药,越安全越好.祝你能好起来.
QUOTE:
以下是引用星期五综合症在2011-10-7 19:27:00的发言:

丽,我帮你分析一下,盐酸西替利嗪分散片这个是抗过敏的药,止痒,有助睡眠,可以用。复方氟米松软膏(奥深)这个是激素,得肤宝相对安全一些,用的P友也比较多。

谢谢你!!!
注册用户 发表于 2011-10-8 00:35:00 | 只看该作者
 进行期没得好办法,现在的季节就容易复发,尽量少刺激、
该怎么办啊????
去了趟大医院……四样药,五百大洋又做贡献了……还要给我开,我晕了!说一下医生给我开的药:白芍总苷胶囊、盐酸西替利嗪分散片、复方氟米松软膏(奥深)、得肤宝。写下来和大家交流一下……有用过这些药的P友发表一下。。。
小华 发表于 2011-10-7 18:41:00 | 只看该作者
除达力士支持你用外,其它要慎用,有时间去泡温泉加松膏治疗吧,脸上一个星期差不多就能好了,全身一个月临床治愈没啥问题,控制好了再复发也不会重到你现在的情况。
星期五综合症 发表于 2011-10-7 19:22:00 | 只看该作者
如果是进行期,达力士要停用,达力士不适合进行期使用,会越用越重。。。
星期五综合症 发表于 2011-10-7 19:27:00 | 只看该作者
丽,我帮你分析一下,盐酸西替利嗪分散片这个是抗过敏的药,止痒,有助睡眠,可以用。复方氟米松软膏(奥深)这个是激素,得肤宝相对安全一些,用的P友也比较多。
successzy 发表于 2011-10-7 14:33:00 | 只看该作者
我也刚在网上买了达力士药膏和擦剂还有Xamiol,从没用过不知道效果怎么样,这段时间头发里起得多了闹心死了,网购的还在路上不知道啥时候能到手里。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复