设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

又复发了这次挺严重,脸上也起了!!我准备连续打几天青霉素!不知道有没有用??

[复制链接] 23
查看
不可以无所谓 发表于 2011-10-8 10:39:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这些年因为这个病失去了太多东西!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
慧眼识丁 发表于 2011-10-9 12:22:00 | 只看该作者
医学期刊或百度搜索有扁桃体切除治疗银屑病的文献。
 楼主| 不可以无所谓 发表于 2011-10-9 08:51:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用慧眼识丁在2011-10-8 23:24:00的发言:

扁桃体发炎也是诱发PP的因素之一,如果总发炎,建议炎症控制后在专业医生的指导下把扁桃体切除,往往扁桃体切除了,PP也能控制、减轻。

学习了
慧眼识丁 发表于 2011-10-8 23:24:00 | 只看该作者
扁桃体发炎也是诱发PP的因素之一,如果总发炎,建议炎症控制后在专业医生的指导下把扁桃体切除,往往扁桃体切除了,PP也能控制、减轻。
 楼主| 不可以无所谓 发表于 2011-10-8 13:40:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用辛欣在2011-10-8 13:35:00的发言:

这个只能暂时的缓解,但挺不了挺时间

我只是希望对我有点用,得这个病我几乎不吃药,也没有打过针,只是偶尔外涂点药!
successzy 发表于 2011-10-8 17:36:00 | 只看该作者
我住院50天,住院期间所有的患者都是打15天(看了楼上说的还以为我自己记错了,翻了病例看了下没记错),医生错不错的就不知道了,在中国人民解放军第211医院。
星期五综合症 发表于 2011-10-8 15:14:00 | 只看该作者
这个病改变了很多人的人生,唉,说起来挺无奈的。你说的青霉素可以用,这是一种抗生素,不能长期用,建设5—7天,抗生素这东西打到身体里排不出去,而且用久了会产生抗药性,所以医生都不建设长用,楼上的说医院打10—15天是错误的,时间有些长,但是对于一些急性炎症患者,医院会用7——10天的,有助于皮的恢复。另青霉素治里效果好一些,对扁桃体炎有很好的疗效。
successzy 发表于 2011-10-8 13:56:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用辛欣在2011-10-8 13:35:00的发言:
这个只能暂时的缓解,但挺不了挺时间

消炎药本身也不是治疗P病的,医院用消炎药我觉得是大部分人复发是由于身体里有炎症比如:上呼吸道感染。所以要先消除炎症再谈下一步治疗。
   我在医院打的针有来立信(消炎)、多抗(提高免疫)、甘草酸酐(脱敏)15天以后撤掉消炎药换的丹参黄芪(岁数小点的就用清开灵)。我在的医院就是这一个套路,外加药浴、光疗。
   住院期间除了一个九岁的小孩(初次得病)20天左右全部康复之外其余患者都没有完全治愈的。都只是减轻病情。
 楼主| 不可以无所谓 发表于 2011-10-8 10:45:00 | 只看该作者
用过的好朋友说说!
 楼主| 不可以无所谓 发表于 2011-10-8 11:12:00 | 只看该作者
哎!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复