设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有谁需要乐为(他扎罗汀凝胶)?

[复制链接] 14
查看
paul 发表于 2011-10-9 22:09:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
免费赠送,当为P友助人为乐。 有需要,请把地址,名字,联系方式给我发个论坛消息就行了。就两只,其中一个是全新的,一个开了封但没用。包邮。 如果要的人多,就一人一只,如果就一个人要,就两只全给。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
坚强的田螺 发表于 2011-10-10 00:02:00 | 只看该作者
医生给我开过,医生当时说不是激素。是吗?
不是激素我想要。我现在还有四分之一管而已了。都没舍得用完。
注册用户 发表于 2011-10-10 00:07:00 | 只看该作者
 这个药是哪里出的、好用吗、
 楼主| paul 发表于 2011-10-10 08:43:00 | 只看该作者
我这边的三甲大医院,主任医生开的。重庆华邦产的。有效期全到2012年6月。

不是激素,是维甲酸类药物,是国产的临床基础用药。 疗效因人而异。 从医院开出,大概每只在70元左右。

适合于寻常型斑块状P. 说明书齐全。

建议用过此药的并对该药没什么不良反应的P友使用。

楼主| paul 发表于 2011-10-11 08:42:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用坚强的田螺在2011-10-10 16:36:00的发言:
楼主给我的话,我可以给一定的报酬的。我就是斑块状的,所以医生也给我开了那药。我Q号是1696585463

我说过是不要钱的,P友都不容易。 你赶快把地址发到我这个论坛的短消息里,点我头像旁边的发短信就行。

邮编 ,地址,名字,联系方式。

注册用户 发表于 2011-10-11 00:38:00 | 只看该作者
以下是引用幸运得P在2011-10-10 12:53:00的发言:

天上掉馅了,你敢要!

安啦,掉馅饼也砸不到你,记得出门带安全头盔、
注册用户 发表于 2011-10-11 00:40:00 | 只看该作者
以下是引用幸运得P在2011-10-10 12:53:00的发言:

天上掉馅了,你敢要!

安啦,掉馅饼也砸不到你,记得出门带安全头盔、
幸运得P 发表于 2011-10-10 12:53:00 | 只看该作者
天上掉馅了,你敢要!
坚强的田螺 发表于 2011-10-10 16:36:00 | 只看该作者
楼主给我的话,我可以给一定的报酬的。我就是斑块状的,所以医生也给我开了那药。我Q号是1696585463
有这么好的事,真好。。。要不我也试试。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复