设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

江苏盐城周围的请留意一下

[复制链接] 13
查看
涛之声 发表于 2011-10-16 17:21:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在将帮我看病的医生地址公布一下:东台市东台镇台东普新社区卫生服务站(普新村村委会所在地)
愿意的可以去看一下。
    我的p还剩俩小腿有几块较大片的依然顽抗,其余部位有的完全消失的,有的留有暗影但手摸很光滑,有的仅留一小点突出。瘙痒基本没有。有这样的医疗效果我意很满足了。
    希望大家都能找到适合自己的治疗方法。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
注册用户 发表于 2011-10-19 00:30:00 | 只看该作者
 很多人还停留在听激素就害怕的阶段,却不知怎样合理用药,更不知还有比激素更可怕的东西、
注册用户 发表于 2011-10-19 00:35:00 | 只看该作者
 里面有非药品和私制药,里面的成分很难判断、副作用不会短期出现,可能要几个月几年才显现,昨天群里面听说一个病友用网上买的假药得了白血病,现在还在医院抢救,花季年华可惜呀、
 楼主| 涛之声 发表于 2011-10-21 21:18:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用猜心在2011-10-21 11:01:00的发言:
复方氨肽素片,我还是建议不吃,

请多指教,愿闻其详
猜心 发表于 2011-10-21 11:01:00 | 只看该作者
复方氨肽素片,我还是建议不吃,
ycjs 发表于 2011-10-22 18:54:00 | 只看该作者
我就盐城的
猜心 发表于 2011-10-18 08:32:00 | 只看该作者
能说说是什么治疗方法吗,我也是鱼米之乡的
 楼主| 涛之声 发表于 2011-10-18 21:11:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用花斑猫在2011-10-18 17:16:00的发言:
楼主的P面积大嘛?
还有,楼主认为你 用得药水是内服还是外用?有 激素吗?谢谢楼主。。。
我的P是 块状。面积很 大。。

我曾发了一个帖子“我碰到一位民间医生”,里面有我的情况说明。复方氨肽素片内服,其余外擦,分早晚。用药后最明显的感觉是不再瘙痒。我再三问了医生是否有激素,他均回答没有。这需要自己判断,我感觉即使有也极少。另外一个因素是这位医生祖传看皮肤病,自然对皮肤有所研究,口碑也很好, 不可能靠激素维持。这是我在华山医院看了两年后决定寻找的方向,机缘巧合,别人介绍了这位医生,我毫不犹豫就试了。感觉不会有多大危险,就介绍给大家了。
 楼主| 涛之声 发表于 2011-10-18 21:17:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用见龙在田在2011-10-18 18:45:00的发言:
神坊金草本  很明显是非药品,自制药膏成分同样不明,还是慎重点为好。

同意你的观点,如果有其他办法的还是等等吧,大家一起努力,总能找到有效的控制办法。
 楼主| 涛之声 发表于 2011-10-18 16:55:00 | 只看该作者
口服复方氨肽素片,外擦神坊金草本+自配药膏。价格不贵。提醒一下:脸上用药要注意,我的脸上留下了几点暗斑。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复