设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Xamiol使用图示--英文介绍,图文并茂

[复制链接] 20
查看
达力士咨询 发表于 2011-10-17 14:56:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

很多人在使用Xamiol,而大家对于这个药的使用方法不是很清楚,很多人来问,我就以图文的方法统一发布!

申明几点:
1.不是所有的头皮银屑病都适合Xamiol,而且Xamiol属于处方药,请咨询医生,确认你的疾病类型后再使用

2.按照正确的使用方法用药,有助于提高疗效和使用便捷性

3.不要擅自用药,也不要擅自中断治疗。

4.任何问题,跟帖询问

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
高来 发表于 2011-10-20 08:54:00 | 只看该作者
憨尻!!我是高来!
我的头发里是复发了!

但是复发我是接受的。

P不是就是个反复的病吗?

我关心的是复发是:1、是不是大面积的的爆发!(超过原来的面积)             2、是不是转为红皮!!             3、每次的复发间隔时间是不是延长了!

总的来说这个药还好吧。因为我是突然停药的,没有继续用蓝瓶的
憨尻 发表于 2011-10-19 09:54:00 | 只看该作者
“你介绍了很多病友用xamiol,我是不提倡的,因为我们希望P友能够到医院确诊他们的银屑病类型,适合使用xamiol这样的复发制剂的人才能用,你说呢?”

您说得对呀,但现在后悔也来不及了,我也在帖子里跟贴说明了,要谨慎用药。希望他们能理解!
国色天香 发表于 2011-10-19 13:04:00 | 只看该作者
现在对于我们来说,没办法遵医嘱,国内现在还没有这种药,,,也没有临床的经验,让大夫怎么说呢?

还有,我可能是有点悲观,我不相信大夫了...

我们这里都是三甲级医院,但我却没找到一个真正为病人负责的好大夫..

挂号,看病,给开了适今可..让我怎么说!! 让我说什么好!!!!
大家一起来 发表于 2011-10-23 21:18:00 | 只看该作者
xamilo上面没有盲文  是正品吗?
国色天香 发表于 2011-10-25 13:30:00 | 只看该作者
我爱人是一开始就是皮损的地方红

接着才开始起皮

刚发病时要是有皮那就会马上重视,正是因为刚开始就只是红,,感觉奇怪为什么头皮这块红了,是不是撞门上了?还是怎么了?

所以当时根本就没当回事..

后来开始掉皮了才发觉不对劲的.
 楼主| 达力士咨询 发表于 2011-10-25 12:03:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用国色天香在2011-10-25 9:07:00的发言:

我爱人就是头皮红....

他说的转红皮是指转为红皮病型头皮银屑病,例如下图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
高来 发表于 2011-10-25 12:07:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用国色天香在2011-10-25 9:07:00的发言:

红两天就开始起皮了。我就是这样。现在我又开始用药了!!
国色天香 发表于 2011-10-25 09:07:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用高来在2011-10-20 8:54:00的发言:
憨*!!我是高来!我的头发里是复发了! 但是复发我是接受的。 P不是就是个反复的病吗? 我关心的是复发是:1、是不是大面积的的爆发!(超过原来的面积) 2、是不是转为红皮!! 3、每次的复发间隔时间是不是延长了! 总的来说这个药还好吧。因为我是突然停药的,没有继续用蓝瓶的

楼主| 达力士咨询 发表于 2011-10-24 10:01:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用大家一起来在2011-10-23 21:18:00的发言:
xamilo上面没有盲文 是正品吗?

我了解过,在欧洲以外市场出售的XAMIOL都没有盲文,这一点是我以前不知道的,我手里的Xamiol都是欧洲的,所以有盲文

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复