设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Xamiol使用图示--英文介绍,图文并茂

[复制链接] 20
查看
达力士咨询 发表于 2011-10-17 14:56:00 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

很多人在使用Xamiol,而大家对于这个药的使用方法不是很清楚,很多人来问,我就以图文的方法统一发布!

申明几点:
1.不是所有的头皮银屑病都适合Xamiol,而且Xamiol属于处方药,请咨询医生,确认你的疾病类型后再使用

2.按照正确的使用方法用药,有助于提高疗效和使用便捷性

3.不要擅自用药,也不要擅自中断治疗。

4.任何问题,跟帖询问

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
小雷神 发表于 2012-2-3 20:05:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用达力士咨询在2012-2-3 16:55:00的发言:

晚上无需洗头,直接涂抹!第二天早上起来洗头!

另外就是冬天早上洗完不摸药的话,头发干了里面会起比较厚的皮屑。。
小雷神 发表于 2012-2-3 17:06:00 | 只看该作者
我早上洗头不太方便,我想晚上洗完头抹上,第二天晚上在洗个头,再摸上不知可否?昨天摸了下,好像是有点效果,今天皮屑少了不少。
 楼主| 达力士咨询 发表于 2012-2-3 16:55:00 | 只看该作者

晚上无需洗头,直接涂抹!第二天早上起来洗头!

小雷神 发表于 2012-2-3 16:25:00 | 只看该作者
刚拿到这个药,是不是用之前都要洗头啊?
淘小二 发表于 2011-12-15 20:30:00 | 只看该作者
 楼主| 达力士咨询 发表于 2011-10-27 16:48:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用国色天香在2011-10-25 13:30:00的发言:
我爱人是一开始就是皮损的地方红

接着才开始起皮

刚发病时要是有皮那就会马上重视,正是因为刚开始就只是红,,感觉奇怪为什么头皮这块红了,是不是撞门上了?还是怎么了?

所以当时根本就没当回事..

后来开始掉皮了才发觉不对劲的.

坚持治疗吧,如果Xamiol也不行的话,可能要考虑光疗或者系统治疗了

楼主| 达力士咨询 发表于 2011-10-18 09:17:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用paul在2011-10-18 8:50:00的发言:
达兄,能不能开发出像达力士水剂样,直接涂,不用洗,多好啊,早上要上班,哪有时间洗头啊??

唉,养成一个早上起来洗好澡上班的好习惯!

这符合大多数欧洲人的习惯--他们早上都会洗澡

paul 发表于 2011-10-18 08:50:00 | 只看该作者
达兄,能不能开发出像达力士水剂样,直接涂,不用洗,多好啊,早上要上班,哪有时间洗头啊??
注册用户 发表于 2011-10-18 00:05:00 | 只看该作者
 不看英文也能看懂、

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复