设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新配了几种药

[复制链接] 15
查看
心碎 发表于 2011-10-24 15:01:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
得P病20年了,高考时治好了,今年8月份又犯病了,今天去我们这的医院找了个皮肤科专家配了以下的药:
黄岑胶囊:消炎解毒、用于上呼吸道感染
活血通脉胶囊:破血逐瘀、活血散瘀、痛经、通脉止痛,
银屑胶囊(新疆维阿堂制药):成分为土茯苓、菝葜
贞芪扶正胶囊:补气养阴、用于久病虚损,气阴不足
外用:医院自制的冰硼水杨酸软膏、达力士
今天开始吃药,不知会不会管用,8月犯病后一直喝汤药了。效果不大。现在医生说已进入稳定期 。
我从今天开始吃药,每天晚上抹药,达力士我还是第一次用,不知效果如何,希望能快点好起来,如果有进展我将会和大家分享。不知有没有人吃过和我一样的药啊?
不过大夫说了,药得作用也得对症、对人,但愿我能好起来吧,我这个可怜的女女!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
注册用户 发表于 2011-10-26 00:51:00 | 只看该作者
 你是进行期吗,还是少刺激p的好、
 楼主| 心碎 发表于 2011-11-3 15:01:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用白银真金在2011-11-2 8:29:00的发言:
都是中成药,相对比较安全点,有效果了吗?

到今天为止,胳膊上用了近2周达力士,皮损处变平,面积扩大,有的发红,有的中间变白,感觉在好,其他地方的没什么效果。
达力士咨询 发表于 2011-11-2 14:25:00 | 只看该作者

天啦,进行期输液治疗?哪里的医生啊?

白银真金 发表于 2011-11-2 08:29:00 | 只看该作者
 楼主| 心碎 发表于 2011-11-2 19:58:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用达力士咨询在2011-11-2 14:25:00的发言:

天啦,进行期输液治疗?哪里的医生啊?

内蒙古的,她说的就输一些增强微循环的药啊
 楼主| 心碎 发表于 2011-11-2 20:00:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用白银真金在2011-11-2 8:29:00的发言:

我才吃了一个多星期的药,不可能那么快起效的,但是胳膊上我一直用达力士现在皮损都变平了,但都是红红的,看不到新皮长出来,愁啊
 楼主| 心碎 发表于 2011-10-24 15:48:00 | 只看该作者
大家有没有人吃过这些药啊?
注册用户 发表于 2011-10-25 00:53:00 | 只看该作者
 稳定期还好治,进行期最麻烦、祝你治好、
debrentt 发表于 2011-10-25 08:32:00 | 只看该作者
黄岑胶囊应为黄芩胶囊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复