设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新配了几种药

[复制链接] 15
查看
心碎 发表于 2011-10-24 15:01:00 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
得P病20年了,高考时治好了,今年8月份又犯病了,今天去我们这的医院找了个皮肤科专家配了以下的药:
黄岑胶囊:消炎解毒、用于上呼吸道感染
活血通脉胶囊:破血逐瘀、活血散瘀、痛经、通脉止痛,
银屑胶囊(新疆维阿堂制药):成分为土茯苓、菝葜
贞芪扶正胶囊:补气养阴、用于久病虚损,气阴不足
外用:医院自制的冰硼水杨酸软膏、达力士
今天开始吃药,不知会不会管用,8月犯病后一直喝汤药了。效果不大。现在医生说已进入稳定期 。
我从今天开始吃药,每天晚上抹药,达力士我还是第一次用,不知效果如何,希望能快点好起来,如果有进展我将会和大家分享。不知有没有人吃过和我一样的药啊?
不过大夫说了,药得作用也得对症、对人,但愿我能好起来吧,我这个可怜的女女!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 心碎 发表于 2011-11-30 18:26:00 | 只看该作者

见好了

吃药有一个月了,去那个医生那总共配了两次药,每次十五天,第一次十五天吃完后没什么反应,但期间一直用达力士有效果,但为了验证吃的药的效果,我一直没用大力士抹上身的P ,第二次十五天的药快吃完的时候发现上身没抹过达力士的地方也好转了,中间有好肉长出来了,哈哈,这是好的迹象啊,说明吃的药也起作用了,而且这种从中间退出好肉的以后基本也不会留下痕迹,而胳膊和腿上用达力士的地方现在都平了,但都留下了黑印,希望快点好起来吧!所以建议大家还是要去正规的医院找好点的大夫用中药结合外用药治疗,不要着急,慢慢都会好的!
注册用户 发表于 2011-11-18 00:54:00 | 只看该作者
别连续擦药,要不都有抗药,隔段时间就好的多、
 楼主| 心碎 发表于 2011-11-17 20:07:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用hi了了在2011-11-17 16:11:00的发言:
我今年30,得了20P年了,基本没间断过,你说的达力士,最近我也在用。以前用的是类似D3药物萌尔夫。效果还好,起码能抹下去。
但是,吃药我不太赞成!以前吃的药太多了,都不太记得药名了,像你说的什么土茯苓都吃过,作用不大。打针输液更可怕,副作用太大。我建议你多看看P友发的帖子,千万不要乱吃药。

吃药快一个月了,用大力士也20多天了,感觉吃的药现在确实没起什么作用,我只在胳膊和小腿上用了达力士,效果很不错,身上没用达力士的地方基本没变化,但感觉也不扩大了,好像稍有缩小,所以我认为达力士起作用很大,吃的药如果起作用也会很慢吧,可是我很担心常用达力士会不会有抗药性,下次犯病再用效果就没这么好了?我这次是第一次用达力士。
hi了了 发表于 2011-11-17 16:11:00 | 只看该作者
我今年30,得了20P年了,基本没间断过,你说的达力士,最近我也在用。以前用的是类似D3药物萌尔夫。效果还好,起码能抹下去。
但是,吃药我不太赞成!以前吃的药太多了,都不太记得药名了,像你说的什么土茯苓都吃过,作用不大。打针输液更可怕,副作用太大。我建议你多看看P友发的帖子,千万不要乱吃药。
 楼主| 心碎 发表于 2011-10-25 08:46:00 | 只看该作者
我去医院看的时候那个医生还说发病期、进行期好治呢。他说那时候用药比较敏感,可以输液治疗,容易控制,但进入稳定期,相对见效就慢一点。可以前我也听人说进行期用药效果不大,不知道谁说的对
 楼主| 心碎 发表于 2011-10-25 08:43:00 | 只看该作者
是硼酸水杨酸软膏,昨天用了,上面白色鳞屑都掉了。打算今晚在用达力士。希望有用
debrentt 发表于 2011-10-25 08:32:00 | 只看该作者
黄岑胶囊应为黄芩胶囊
注册用户 发表于 2011-10-25 00:53:00 | 只看该作者
 稳定期还好治,进行期最麻烦、祝你治好、
 楼主| 心碎 发表于 2011-10-24 15:48:00 | 只看该作者
大家有没有人吃过这些药啊?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复