设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

神奇的中药方

[复制链接] 23
查看
小山东 发表于 2011-10-25 19:12:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现将我用的有效中药方奉献给大家,我得此病20年,寻常型,头8年靠肤疾宁药膏维持,后来吃了迪银片,泛发全身,一直不好治,后来靠照光维持,夏天晒太阳,但红点一直没停出过,这次到了秋天,复发厉害,靠得肤宝维持,但每天涂药,不胜其烦,后来一个山西叫阳光的女病友,给了我一个药方,我略加改动,吃了后,没想到真对症,2,3天后患处就有反应,变得又红又肿,上网查说是变好的表现,涂点润肤油和松膏止痒,没想到7天后患处变平,竟然快好了,感觉很神奇,我吃药8天了,最大的患处基本好了,其他红点正在红肿,所以迫不及待告诉大家:
紫草20柴胡6郁金10半枝莲10蛇舌草15白茅根10甘草6合欢皮10水牛角20蜈蚣6黄芩10金银花10连翘10白鲜皮10

此药准备吃两个月,如果好了,每年的3月,9月各吃一个月维持。
最后再次感谢山西的阳光女网友,还有那个给她开药方的中医,谢谢!!!

不过是药三分毒,大家还是等一个月后再看我的效果吧。一会我把在百度贴吧的帖子给大家看看
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 小山东 发表于 2011-10-25 19:12:00 | 只看该作者
http://tieba.baidu.com/p/1255449837
饕餮 发表于 2011-10-25 19:25:00 | 只看该作者

昨天在群里好像有管理和群员劝过你,你是怎么答应的?是一年还是半年?
 楼主| 小山东 发表于 2011-11-3 08:42:00 | 只看该作者
腿上好的差不多了,但脚底和头上还没好
 楼主| 小山东 发表于 2011-11-4 07:58:00 | 只看该作者
发不了图片啊,大家还是去百度贴吧看吧
 楼主| 小山东 发表于 2011-10-26 08:11:00 | 只看该作者
昨天跟阳光交流了一下,她吃了两个月,基本都变平了,变白了,我没有劝大家跟着我吃药。只是让大家关注,还有懂医的看看有什么门道
牛氓 发表于 2011-10-26 09:19:00 | 只看该作者
“昨天在群里好像有管理和群员劝过你,你是怎么答应的?是一年还是半年?”

这是什么意思?有点神秘兮兮的!
坚强的田螺 发表于 2011-10-26 22:37:00 | 只看该作者
中药没那么大的副作用吧?难道蜈蚣?不解。。
注册用户 发表于 2011-10-27 00:32:00 | 只看该作者
 我也觉得药不能随便吃,起码知道对不对自己的症,否则就算吃不出问题也做了无用功、
 楼主| 小山东 发表于 2011-10-26 21:24:00 | 只看该作者
是这样的,管理和群员怕大家跟着吃药,吃出别的病来,所以不让我发帖。我个人对这个病恨的牙根痒痒,觉得有点生不如死,所以阳光吃了两个月没事,我就拿来吃了。大家还是要珍惜生命,按管理的观点,2年后没事,大家再跟进。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复