设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于过敏这件事。。

[复制链接] 11
查看
蔷薇 发表于 2011-10-31 10:37:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

十几年老P了,这一两年经常出现过敏的现象,以前是春季的时候闹的比较严重,现在几乎一年四季都有。

经常是睡觉的时候莫名其妙的起一团团红包,痒的很,好的皮肤和P损处都会有。 只好吃一些扑尔敏控制着。

友们有这样的情况发生吗?这要怎么处理呢,貌似经常吃过敏的药不太好。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
andy88andy 发表于 2011-10-31 21:52:00 | 只看该作者
你可能是过敏体质 要注意饮食  别吃 那些容易过敏的东西呀
漫步的鱼 发表于 2011-10-31 20:42:00 | 只看该作者
就是荨麻疹,我也是经常这样的,不知道这和P有什么关联没
漫步的鱼 发表于 2011-10-31 20:43:00 | 只看该作者
在荨麻疹严重时做过过敏源测试,没测出有啥过敏源
风飞舞 发表于 2011-11-1 14:09:00 | 只看该作者
我有时也会这样,一个个红包,痒,有的会自己消失,有的会转成小P.
欣2010 发表于 2011-10-31 10:44:00 | 只看该作者
是不是荨麻疹?
水精灵 发表于 2011-10-31 14:35:00 | 只看该作者
我的过敏反应二十几岁开始比银病史长十几年.10.29.参加感知.关爱.世界银屑病日活动.这次不开讲座就是早到早拿号,专家一对一咨询.我的周围病友开展讨论,几乎全有过敏.我是春天杨树花过敏,如感冒,打喷嚏流鼻涕,咳嗽.每人过敏反应不一样.我介绍了绿豆方.今年我没出过敏症状.与三月开始吃了两个多月绿豆方有关吗?秋天来P也未来!
 楼主| 蔷薇 发表于 2011-11-4 08:40:00 | 只看该作者

苦不堪言啊。。。最近很过敏折腾得快神经病了。。

几乎每天睡觉前和早上起来身上都会出现莫名其妙的红包包,

跟毒蚊子咬过似的,很痒很难受。。

咋办啊。。。P平时基本是不痒的,可是这些红包包太让人难受了。。。

风倾天下 发表于 2011-11-4 10:18:00 | 只看该作者
和我前一段时间一样,用死海泥敷,身上又炎症
小绵羊 发表于 2011-11-4 22:11:00 | 只看该作者
看了你们的情况,我都不知道自己是过敏还是P了,腿部是一片大小不等的红包块,一抓有P。痒得要死!哎

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复