设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助]请问携带松膏(松馏油+凡士林)能上飞机或托运吗?

[复制链接] 10
查看
sinksky 发表于 2011-11-7 03:37:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
腿上的p要靠包裹铁疗配的松膏才能抑制,超过一星期不包就会发作严重,但最近打算出远门一段时间
松馏油是易燃物品,但松膏配上凡士林就不易燃了吧?
请问机场允不允许携带此类物品上飞机的?求知情人士解答一下
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
这次说到做到 发表于 2011-11-7 12:57:00 | 只看该作者
没问题,松膏是可以带的,煤焦油到是需要碰运气,有些机场可以托运,但我也有在深圳机场被请到派出所的郁闷经历
幸运得P 发表于 2011-11-7 12:58:00 | 只看该作者

托运

风景都看透 发表于 2011-11-7 15:00:00 | 只看该作者
煤焦油100毫升以内可以随身携带,超过100毫升需要办理托运.松膏不是液体,问题不大.
这次说到做到 发表于 2011-11-7 15:33:00 | 只看该作者
没问题,松膏是可以带的,煤焦油到是需要碰运气,有些机场可以托运,但我也有在深圳机场被请到派出所的郁闷经历
 楼主| sinksky 发表于 2011-11-8 21:36:00 | 只看该作者
ok,谢谢大家的解答啊,谢谢了!
singa 发表于 2011-11-7 16:59:00 | 只看该作者

铁疗的 煤焦油原液。我在机场被没收过。因为含酒精吧。
安检人员有打火机试点。火苗很大呀
天涯倦客 发表于 2011-11-7 18:19:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用singa在2011-11-7 16:59:00的发言:

铁疗的 煤焦油原液。我在机场被没收过。因为含酒精吧。
安检人员有打火机试点。火苗很大呀

可惜拉登走得早了点,呵呵玩笑一个。

饕餮 发表于 2011-11-7 19:55:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用这次说到做到在2011-11-7 15:33:00的发言:

前几日给你发了站内短信,请查看。

高来 发表于 2011-11-8 12:36:00 | 只看该作者
可以的,我都带到加拿大了。但要走托运。随身呵呵!估计会被请去。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复