设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[分享]北漂80后的男人很无奈

[复制链接] 7
查看
A东北风A 发表于 2011-11-7 11:46:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

出生在吉利数字年代(86),独生子的美好生活风光自在。

大学毕业后带着女朋友北漂,发誓京城闯荡定要出人头地。

从地下室开始向地上奋斗,现在终于成了空军。

蚁族生活很是感慨,十五平方的租房1900大毛,工资干掉了一大半。

虽然现在北京房价开始掉了,可是几年后哪套房子属于我,天知道!

方便面真的方便吗,都几年了方便面厂家怎么现在还不给我发奖金?

求职并非想像中的轻松如意,450多块贡献给招聘网站真是很心疼。

门槛太高――北京户口、两年以上工作经验、身高、容貌……一米六一的我似乎成了出土文物。

女朋友的工作还好四年只换了一次,现在每月收入近5000块,我甘拜下风,得到的待遇是天天做饭、洗碗、洗衣服……

我不知道得罪了哪位大仙,四年换了五次工作,现在的工资是未来老婆的一半。

公司同楼的“课库团”真的火了,那天电梯中他们老总给了我个笑脸……

我是不是又该跳了,但愿命运从此改变。

天天与女朋友住在一起,就因为房子、工资,我不敢……我要结婚……我喜欢小孩,可是……!

老爸来电话说今年又大旱了,高产稻子也不高产了,我的资金后援部队要泡汤了,嗨!

老妈养的三黄鸡怎么也生不逢时,鸡瘟了,钱呀!

老爸老妈都六十多了,虽然她们说不需要我不需要我那,可是我的良心问我,你拿什么奉献!

……

我无奈,我无奈,房子、票子、老婆、老爸、老妈、这工作、这生活……真的令我很无奈!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| A东北风A 发表于 2011-11-8 15:03:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用风飞舞在2011-11-8 9:23:00的发言:
请问楼主是发现F+X方子的东北风大叔吗?

是我,现在我在北京,在网达集团做电脑老师。我儿子的情况是这样:他现在已经大学毕业在北京工作了,有个女朋友,不嫌他的P,他现在已经不用F+X等之类的了(因为不方便等其它原因),每年犯的不是很厉害,在用空军总医院的药膏控制。感谢还有人记得我,谢谢!

楼主| A东北风A 发表于 2011-11-8 15:07:00 | 只看该作者

上面的主帖是我在的网达集团新开发了一个教育垂直团购网--课库团,这是一个“软文”,是我的一个习作,也是我们这里的每个学员必须练习的。

黑脸汉 发表于 2011-11-8 15:12:00 | 只看该作者
彩虹总在风雨后,慢慢就好了
风飞舞 发表于 2011-11-8 09:23:00 | 只看该作者
请问楼主是发现F+X方子的东北风大叔吗?
gg 发表于 2011-11-7 15:36:00 | 只看该作者
[em60]
血露 发表于 2011-11-17 14:35:00 | 只看该作者
不嫌弃………
注册用户 发表于 2011-11-18 01:32:00 | 只看该作者
 像北京上海这样的一线城市压力就是大,节奏也很快,如果不能适应可以换到二线城市发展创业,好男儿志在四方,是金子在哪里都发光的、

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复