设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

银屑部关节炎

[复制链接] 27
查看
z147258369 发表于 2011-11-9 11:10:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我 在20年前得了银屑病,由于工作原因,一直没认真对待治疗过。去华山医院、曙光医院看过。主要是在头部,脚弯有一小块,临退休了才重视。工作原因经常喝酒,是转为关节型银屑病的所在。医生看了我的病灶说不太严重,20多年无严重发展,于我不乱头医有关。现我刚退休,想认真对待一下。特别是希望得到同类病友的指导和帮助!!!!现在治疗的方法、药也很多不知选择什么最适合。请朋友多关注。我是个喜欢交朋友的人,如果原意可联络我13817872885姓赵。我是上海的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| z147258369 发表于 2011-11-14 10:46:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用水精灵在2011-11-13 13:47:00的发言:

北京人,住玉渊潭,紫竹院两大公园之间.算海淀区.
过几天去海南,想看看那片天空是不是P友天堂?
2007年底我在云南腾冲洗温泉巧遇一上海姑娘成为忘年交.她也住浦东,世博会她强列邀请我去住她家.我没去成.没想她嫁了位英国小伙子,现在没音信了.

谢谢您,我看了你的帖子很受教育。你那民方是否推荐给其他病友用过。能否提供。海南66温泉是今年10月刚开业,我还想观察考量一下,今年不准备去 治疗,会去顺道转一下。北京中建总公司我有很多哥们,曾在澳门一起工作了三年,1992至1994年,所以我经常去北京办事和会友。后来我总公司又承建了北京大剧院,又去了好多次 ,进行业务交流,原因是我曾是上海大剧院的承建的顽目经理。所以一定有机会来北京见上一面,当面请教。
残云 发表于 2011-11-13 14:12:00 | 只看该作者
真的很羡慕你们,本人二个孩子在读大学,为了孩子带着一身的病痛还在拚搏,希望老天有眼不要让俺倒下,让俺熬多几年吧。
庄蝶 发表于 2011-11-13 10:28:00 | 只看该作者
退休了,有时间多在论坛转转吧,年纪大身体处于衰退中,就不要用药了,免得打破身体的平衡,造成不必要的伤害
 楼主| z147258369 发表于 2011-11-13 13:06:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用庄蝶在2011-11-13 10:28:00的发言:

退休了,有时间多在论坛转转吧,年纪大身体处于衰退中,就不要用药了,免得打破身体的平衡,造成不必要的伤害

谢谢您的良言,因发病的时候还是不太舒服的,尤其是影响关节,疼痛。因本人经济上可,如新的生物制剂能有一定疗效,能提高生活质量,我还是想一试的。所以我希望得到病友的帮助。提供最新治疗信 息。平时我不大用药。最后 真的非常谢谢你的衷言。
 楼主| z147258369 发表于 2011-11-13 13:14:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用水精灵在2011-11-11 16:45:00的发言:

楼主二十多年没认真对待P,他对你也很客气.以后也该如此才好.
这里很多病友越对他认真越被他欺负.越治病越重.你用二十几年时间证明不认真治是对的.
我走过认真治加重到生活不能自理.这几年不治他却越来越轻.我已退休.每天唱歌,跳舞,打拳,他就不来折腾我了.

谢谢你的良言,你是那里人,我们年令相仿,,会成为好朋友的,我是上海人住浦东世纪公园附近。
水精灵 发表于 2011-11-13 13:47:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用z147258369在2011-11-13 13:14:00的发言:

谢谢你的良言,你是那里人,我们年令相仿,,会成为好朋友的,我是上海人住浦东世纪公园附近。

北京人,住玉渊潭,紫竹院两大公园之间.算海淀区.
过几天去海南,想看看那片天空是不是P友天堂?
2007年底我在云南腾冲洗温泉巧遇一上海姑娘成为忘年交.她也住浦东,世博会她强列邀请我去住她家.我没去成.没想她嫁了位英国小伙子,现在没音信了.

脚下泥巴 发表于 2011-11-15 16:54:00 | 只看该作者
我认识的一位老中医也是,得病几十年,没什么特别认真对待治疗,几十年了,也就手臂上鸡蛋大的一块皮损,相反很多年轻人碍于颜面问题,拼命治疗,却落得个越来越重,这病还真是有脾气的!
水精灵 发表于 2011-11-14 23:00:00 | 只看该作者
关于那方一言难尽!十几年来有十几人用过,效果明显,但无一人断根.包括我
以上海人一贯的机敏对待P,我以为你已很成功与他相处了.比我当初少走许多弯路.
关节疼是比较难缠的,以我之经验不能吃止疼药,那会加重P.
我觉洗温泉会缓解.如果那温泉对皮损有效对关节也会有效.再配合着喝温泉水更好.
我去过的辽宁兴城,凌源,云南腾冲,河南汝州等温泉都有效.但离开就不行了.
我就要去海南看看,大约两月后回京.
随缘吧.愿你好!
 楼主| z147258369 发表于 2011-11-15 12:22:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用水精灵在2011-11-14 23:00:00的发言:

关于那方一言难尽!十几年来有十几人用过,效果明显,但无一人断根.包括我
以上海人一贯的机敏对待P,我以为你已很成功与他相处了.比我当初少走许多弯路.
关节疼是比较难缠的,以我之经验不能吃止疼药,那会加重P.
我觉洗温泉会缓解.如果那温泉对皮损有效对关节也会有效.再配合着喝温泉水更好.
我去过的辽宁兴城,凌源,云南腾冲,河南汝州等温泉都有效.但离开就不行了.
我就要去海南看看,大约两月后回京.
随缘吧.愿你好!

谢谢您的良言,外山归来后发个帖子解绍一下此行收获,与您共享。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复