设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

银屑部关节炎

[复制链接] 27
查看
z147258369 发表于 2011-11-9 11:10:00 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
我 在20年前得了银屑病,由于工作原因,一直没认真对待治疗过。去华山医院、曙光医院看过。主要是在头部,脚弯有一小块,临退休了才重视。工作原因经常喝酒,是转为关节型银屑病的所在。医生看了我的病灶说不太严重,20多年无严重发展,于我不乱头医有关。现我刚退休,想认真对待一下。特别是希望得到同类病友的指导和帮助!!!!现在治疗的方法、药也很多不知选择什么最适合。请朋友多关注。我是个喜欢交朋友的人,如果原意可联络我13817872885姓赵。我是上海的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| z147258369 发表于 2011-12-27 14:41:00 | 只看该作者
好久未来此地看看了,未见有新病友发表好建议。
jimyao 发表于 2011-12-27 23:26:00 | 只看该作者
半汤 ?满身牛皮癣泡温泉别人看到不说吗?我也真想去试试就怕别人看到我们牛皮癣都不让我们泡!
measkwho 发表于 2011-11-24 11:40:00 | 只看该作者
我有牛皮癣关节炎,手脚都已经变形,外形好像类风湿,但是确诊后就是牛皮癣关节炎。学名血清阴性关节炎,就是血象一切正常,但是如类风湿一样关节变形。这个病一定不能大意,切记不能再按照牛皮癣思路治病,清热解毒只会加重关节炎,让你后悔终生。此病切记一切冷的东西,不能清热。
measkwho 发表于 2011-12-1 16:11:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用见龙在田在2011-11-29 16:39:00的发言:

这体会我也是有,关节疼痛的时候,不能用清热解毒的中药材,我后来自己锻炼加上用除痰饮的丸子好转起来的。

请问吃的什么丸?
measkwho 发表于 2011-12-1 16:10:00 | 只看该作者
以前吃过以附子 川乌 草乌为主的大热药,牛皮癣也没重,关节可好多了。不过后来又犯了,每到冬天都是步履艰难。后来听大夫说思路还是有问题,应该振奋脾阳为主,顺便补肺。牛皮癣关节炎,很少有中医能直截了当的判断清楚,挺麻烦。还有得了此病,牛皮癣忌口的食物不能吃,类风湿忌口的食物也不能吃,例如牛奶, 咖啡,小米等。有一阵为保养身体,吃了好多小米,疼的我不得了。小米有一种东西加速破坏关节。该忌口的食物很多,与美食无缘啊。
 楼主| z147258369 发表于 2011-11-29 10:48:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用measkwho在2011-11-24 11:40:00的发言:

我有牛皮癣关节炎,手脚都已经变形,外形好像类风湿,但是确诊后就是牛皮癣关节炎。学名血清阴性关节炎,就是血象一切正常,但是如类风湿一样关节变形。这个病一定不能大意,切记不能再按照牛皮癣思路治病,清热解毒只会加重关节炎,让你后悔终生。此病切记一切冷的东西,不能清热。

你现在在采取什么治疗方法?
见龙在田 发表于 2011-11-29 16:39:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用measkwho在2011-11-24 11:40:00的发言:

这体会我也是有,关节疼痛的时候,不能用清热解毒的中药材,我后来自己锻炼加上用除痰饮的丸子好转起来的。

见龙在田 发表于 2011-11-29 16:36:00 | 只看该作者
某些人老像秋茄子,楼主都说自己退休了,竟然还称楼主小赵。我呸、
见龙在田 发表于 2011-11-29 16:35:00 | 只看该作者

退休在家可以练练站桩或者学练气功,我也是关节炎型的银屑病。最严重时都瘫痪在床了,就是通过锻炼才好转起来的,你在上海离我家乡不远,你也可以来巢湖半汤泡泡温泉,这边的温泉对皮肤和关节都有帮助,如果你有医保的话,在半汤住院,回去应该可以报销的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复