设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

以我为戒,别再被他们骗了

[复制链接] 9
查看
并不是故事 发表于 2011-11-16 11:26:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我患病有十几年了,今天吃这种药,明天吃那种药,可以说控制的还行。只有头上一直效果差,外用药效果也不行。有一天我哥不知从哪儿带来了名叫“空军后勤医院河北省皮肤病研治中心”的试用药。我吃了一瓶后,真管用,头部不痒了。第二瓶时,刺激胃的症状很严重,而且特想吃饭,我以为是药的副作用,吃些治胃的药吧。试用药吃完后,已经感觉到浑身疲乏无力,酸痛,也没多想。为了巩固疗效,我又买了五个疗程的药。吃到第二个疗程时,也就一个月时间,体重增长了十多斤,可抵抗力下降了,全身酸痛无力。到皮肤科去问才知道,我被骗了,我实际吃的是激素。P友们,以我为戒,让那些赚我们的钱坑我们身体的****去吧!!让空军后勤医院河北省皮肤病研治中心*****去 !!
[此贴子已经被饕餮于2011-11-16 12:30:33编辑过]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
水精灵 发表于 2011-11-16 21:55:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用饕餮在2011-11-16 12:29:00的发言:
你应该问问你哥,药是从哪里来的,是网络邮购?还是医院购买?如果你确定是吃药引起的,不如搜集证据找院方理论或找相关部门投诉。帖中部分词语不当,帮你修改。

保护自己最好是不信不吃不用这种药.爱护病友是不仅说出来还要拿起法律武器讨个说法.

水精灵 发表于 2011-11-16 22:40:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用饕餮在2011-11-16 22:09:00的发言:

大姐,说得好!可是,谁去讨说法?怎么讨说法?请说明!

这方面我不懂,应该有搞法律的P友.你在交友上可说很有能力,不难问到这方面人才.
我只是越发感觉群体的无所作为.每个个体动碰西撞,其实上百万P友,一人被骗一次,骗子也会数钱数到手酸.
能在网上游走的P友是幸运的.但上当率也很高.看着很为他们难过.

饕餮 发表于 2011-11-16 22:09:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用水精灵在2011-11-16 21:55:00的发言:

保护自己最好是不信不吃不用这种药.爱护病友是不仅说出来还要拿起法律武器讨个说法.

大姐,说得好!可是,谁去讨说法?怎么讨说法?请说明!

小点点 发表于 2011-11-17 00:29:00 | 只看该作者
我们要学会自我保护
 楼主| 并不是故事 发表于 2011-11-17 10:59:00 | 只看该作者
是从网络邮购,我曾打电话找他们理论,他们让我拿出药检部门的检验报告。即使我拿了药检部门的报告又有什么用。他们早防到有人告他们,不知地址是真假。药费也是直接打到账户上的。有河北石家庄的P友吗?看看这地址是  河北省石家庄市裕华东路166号是集体户号呢还是个人家庭户号。
饕餮 发表于 2011-11-17 17:22:00 | 只看该作者
如果医院真实存在,如果药物检验真的含有不良成分,如果你还保留购药凭证,如果你有因这个药物引发病症的医学证明,就可以找当地卫生局投诉。

楼主心情可以理解,但请不要从复发帖,已处理!
战国 发表于 2011-11-18 11:38:00 | 只看该作者
我怀疑楼主吃的是"凉血消银散",没用的,可千万别吃啦~~~
 楼主| 并不是故事 发表于 2011-11-18 18:23:00 | 只看该作者
药的名子是“丹青银必克”
饕餮 发表于 2011-11-16 12:29:00 | 只看该作者
你应该问问你哥,药是从哪里来的,是网络邮购?还是医院购买?如果你确定是吃药引起的,不如搜集证据找院方理论或找相关部门投诉。帖中部分词语不当,帮你修改。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复