设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

牛皮癣的快速治疗?

[复制链接] 2
查看
道号飞熊 发表于 2011-11-22 14:59:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在网上看到一个帖子,不知道哪位试过吗?
     牛皮癣是难病,很难好。我用了一个方子,很不错。生巴豆『去壳』30克,雄黄15克,研磨外涂。1到2次就好,我用了30个病人,1到5次就差不多好了。
    白芥子治癣病有效率达91.9%。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
饕餮 发表于 2011-11-24 01:09:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用道号飞熊在2011-11-22 14:59:00的发言:
在网上看到一个帖子,不知道哪位试过吗?
牛皮癣是难病,很难好。我用了一个方子,很不错。生巴豆『去壳』30克,雄黄15克,研磨外涂。1到2次就好,我用了30个病人,1到5次就差不多好了。
白芥子治癣病有效率达91.9%。

雄黄:别名 二硫化二砷、石黄、鸡冠石、黄金石等。加热到一定温度后在空气中可以被氧化为剧毒成分三氧化二砷,即砒霜。

几年前一个南方病友给我推荐用雄黄泡煤油治P,据他说效果很好,维持了将近1年;不过之后他再用其他外用药好像都没什么效果了,可见药力很猛啊,我没敢用。某次我嗓子肿痛,连续吃了一周同仁堂生产的“牛黄解毒片”,发现P迅速好转,后来我又尝试了一次,两周,皮损减少近半。当时还以为发现了特效药,美死我了。为此我咨询了中医院的医生,医生让我立即停药,并告知乱用雄黄的危害,我自己上网一查才发现的确不能乱用。

注册用户 发表于 2011-11-23 00:55:00 | 只看该作者
 雄黄啊大哥,你查查就知道就了、

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复