设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

用过赵药的请来顶,谢谢

[复制链接] 74
查看
心中的云 发表于 2005-9-5 23:05:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不知道大家有没有听过或尝试过所谓的祖传秘方赵药,我听一些P友说过,效果说还不错,我想试 试,不知道怎么样,请用过的朋友指条明路,谢谢了[em07]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
风雨同舟 发表于 2005-9-6 09:07:00 | 只看该作者

值得一试

<>我去过他家两次,所见制药设备比较传统,是很简陋的几只瓦盆,总体感觉人还是比较实在的,药膏是黑色的,使用感觉效果不错,两个多月差不多全好,不知道是否经的起时间检验,总之还是值得试一下。

美丽心情 发表于 2005-9-6 10:02:00 | 只看该作者
“祖传秘方赵药”什么地方的?说详细一点,大家共享。
风雨同舟 发表于 2005-9-6 14:29:00 | 只看该作者

赵老先生是山东莱芜的

他儿子在论坛的名字是“莱芜小赵”,好象还有个QQ群,以前见过他发帖子的,最近没见到。
美丽心情 发表于 2005-9-6 15:25:00 | 只看该作者
<>说说详细地址好吗?

冰々 发表于 2005-9-6 19:06:00 | 只看该作者
这里有没有人用过?多少时间没有伏法过了?
 楼主| 心中的云 发表于 2005-9-6 20:37:00 | 只看该作者
真的很希望和你说的一样,我现在也是没办法的了,对于P就算是控制,只要不是激素药我就很满足了,我已经定了药的,还没有收到了,好期待啊[em07]
心晴 发表于 2005-9-6 21:27:00 | 只看该作者
<>我也是赵药的受益者之一,曾在患者之家具体介绍过自己的用药情况,大家也不妨一试。

<>to 美丽心情,不知道该称呼你 JJ 还是 MM 哦,看到你的名字俺觉得好亲切呢,跟俺QQ上重名(缘分哪)。俺今年5月份开始用的赵药,并且见到效果后立即在QQ上P友中广泛宣传,你这一发贴弄得几个P友疑问重重的,哈哈。俺就顺便在此澄清一下了,愿P友们都能有份美丽的心情!

[em01]
饕餮 发表于 2005-9-7 05:06:00 | 只看该作者
我发现现在很多朋友都很着急把病治好,可以理解。还有的朋友使用某种药后见到效果,高兴之余就会把好消息告诉大家,结果就是有的朋友认为你是药托,有的朋友就着急买药。其实大家都想把病治好,但一定要注意有效和安全问题。一些药物可以治疗你的病情,这是有效。但药会不会对你身体有伤害,这就是安全问题。个人感觉药物是否真的安全有效不是看短期效果,对于任何一种药我们都应该看它的长期效果,这不仅是对自己负责,也是对朋友负责。
leon 发表于 2005-9-7 14:54:00 | 只看该作者
<>这个病啊!。。。。。。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复