设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

好久沒有看到66度的貼子了

[复制链接] 12
查看
程博 发表于 2011-12-6 08:33:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好!好久沒有上來發貼了,看到這個貼不會說我也是拖了吧?在網上看了很久,其實66度確實是一個療養的好地方(對於收入低的病友說可能有點貴了點),但對想減輕病情的病友確實是一個好去處(我覺得以下幾點對我們恢復是很好的)
1.泡溫泉/抱松膏(這些是我們在家裡沒有辦法完成的,家裡沒有溫泉,抱松膏太麻煩太髒東西)
2.泡海水/遊大池(這些在195也沒有辦法做到的)
3.晒太陽/運動鍛鍊/開心放松(其實這個對病友的恢復是有很大幫助的)
 以上只是我在網上和這個論壇上看到的,也看到了幾個老病友去的效果不錯,我打算明年3-4月份去試試,我2006-2008年在195呆過3次(2006年治了兩個月/2007年也是兩個月/2008年只治了半個月就好了),不過我在195治病的時候每天早上都會去爬潛山/打籃球/乒乓球,呵呵....我覺得還是要多鍛鍊才好(但在家裡就堅持不了了).
  以上只是我的一些想法,信則有不信則無.....呵呵......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 程博 发表于 2011-12-8 08:26:00 | 只看该作者
兩年多吧.主要是今年沒有人陪我打籃球(前幾年我們幾個老朋友一個星期最少要打3-5天籃球),自已一個人鍛鍊是很難堅持,跑步又是一個很沒有味道的鍛鍊,今年只是偶而的爬爬山,騎騎自行車,所以鍛鍊少了,今年冬天就開始發了,唉.....我准備去參加自行車俱樂部,看看有沒有效果.....呵呵......我在深圳這邊,天氣比較好一點.....
唯美 发表于 2011-12-7 18:44:00 | 只看该作者
楼主你最后一次泡好后隔多长时间发的啊
 楼主| 程博 发表于 2011-12-8 18:03:00 | 只看该作者
面積比較大,但比較薄(可能因為我經常晒太陽吧),
唯美 发表于 2011-12-8 15:45:00 | 只看该作者
那你这回发的重吗
风舞飞扬 发表于 2011-12-11 17:05:00 | 只看该作者
看来明年春天我也去66度试试。
兖州刘大夫 发表于 2011-12-12 10:58:00 | 只看该作者

。。。。。。。

楼主| 程博 发表于 2011-12-12 09:14:00 | 只看该作者
有點想春節去66度,但不知道能不能晒到太陽,人會不會多,怕到時只有幾個人就孤單無味了,去那邊主要是大家一起運動泡海水晒太陽快樂最重要的.....
 楼主| 程博 发表于 2011-12-7 08:00:00 | 只看该作者
運動鍛鍊對病是有幫助的,但能不能延長復發期那就難說了(主要要看一個人的體質),如果有時間還是去療養一下吧,鍛鍊是一定要長期堅持才有效的,我就是因為沒有堅持好才又復發了....呵呵....這就是人的惰性.....
唯美 发表于 2011-12-6 21:30:00 | 只看该作者
谁能给我些建议   我现在是发病期如果去66度泡好后  以后靠运动锻炼  能不延长复发的时间啊  先致谢意

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复