设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这一年

[复制链接] 9
查看
ycjs 发表于 2011-12-16 22:42:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
                 这一年

这一年,我吃的药赶上十年,上半年因为腿疼3个月,中西药吃遍

下半年感冒发烧,牙疼,每次都要折腾半个月

这一年,外出有2个月,却不是跟驴友同行,也只驴过一次,抱憾

因为心还是想去荒野转悠

这一年,依然一事无成百不堪,但人却平静了,不再常常叹气,

不再无理取闹,不再说着说着就掉眼泪

这一年,我和P友联络锐减,很多时候祥林嫂很让人心生无奈,

逃避吧
这一年,包药有大半年,依然重复10年的生活

这一年,驴友很多成了好友,常常相聚,那份热闹我很喜欢

这一年,我也认真学习了,也认真生活了,怎么好运还没降临

如中个彩票啥的[em55]

这一年家庭和谐,家人健康

这一年我明白我再也不能幻想穿越

只有继续在世上捱

这一年,我的生活极其简单,思想也渐近简单

这一年,中国所发生的很多事让我头疼

但我无能为力,只好继续头疼

。。。。。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| ycjs 发表于 2011-12-19 13:30:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用黑脸汉在2011-12-18 19:41:00的发言:
下一年,你的生活要更简单,思想也也要更近简单
下一年,中国所发生再大的事你都不要头疼
因为你无能为力,你头疼也没用
你放开了,你的p也就快好了

多谢,多谢,丢开国家兴亡匹夫有责?呵呵,对自己负责就好就好

黑脸汉 发表于 2011-12-18 19:41:00 | 只看该作者
下一年,你的生活要更简单,思想也也要更近简单
下一年,中国所发生再大的事你都不要头疼
因为你无能为力,你头疼也没用
你放开了,你的p也就快好了
 楼主| ycjs 发表于 2011-12-18 09:01:00 | 只看该作者
生命不息,包药不止
与牛共舞 发表于 2011-12-18 22:56:00 | 只看该作者
这一年,365天,日出日落,锅碗瓢勺每一天
这一年,欣喜,快乐,也曾孤单
这一年,P依然
这一年,永不复返。。。。。
一叶知秋 发表于 2011-12-17 07:21:00 | 只看该作者
年复一年,P何时休矣。
zero 发表于 2011-12-23 02:15:00 | 只看该作者

这一年有起有落

这一年酸甜苦辣

这一年风风雨雨

好在大家身体棒棒,还好我们依然快乐.
血露 发表于 2012-1-1 10:55:00 | 只看该作者
越来越好!happy new year!
青魔手 发表于 2011-12-28 00:05:00 | 只看该作者

这一年,经历了十年来最严重的一个冬天
这一年,经历了患p来最轻松的一个夏天
这一年,开始幻想骑单车去西藏
这一年,有个念头去乡下建个粮仓
。。。。。。

可人儿 发表于 2012-1-11 16:36:00 | 只看该作者
不管这一年如何,都将过去.期待新的一年,期待新的希望.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复