设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我感觉这玩应儿把我10多年的人生都毁了(第三页更新了药浴的效果)

[复制链接] 51
查看
jou 发表于 2011-12-23 15:35:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
恨死我了 从高中到大学再到大学毕业 时有时无时好时坏
一年365天就没有几天是不吃药的,不吃了就要泡药浴不泡药浴了就要擦药。
完了你还那么矫情的不好,一到冬天你这是给谁看呢?
我一个小姑娘就因为你好几年穿不了裙子,气死我得了~因为你我妈不放心我出国~~
得嘞 书也别念了。。天天在家伺候你 治你。。
我真快要崩溃了!!!!!!!!!!!!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
暴躁易怒 发表于 2011-12-27 11:09:00 | 只看该作者
药还是少吃或者干脆不吃,我10多年都是越吃越重。最近3.4年没有吃药,病情基本稳定,属于潜伏期,不多也不少。

曾经戒烟3年,戒酒8年,只吃鸡肉猪肉青菜,一点也没见好。

现在烟酒全捡回来了,偶尔也熬夜,还那样,没发展。

总的来说还是很满意的,也不影响正常生活。身边朋友同事也不介意,也新交了不少朋友,都理解。

最后说一句,P呈逐年上升趋势,患病率14%。10年前别人看我都躲,以为是传染病呢。现在爱说话都闲唠两句,有的还给推荐的治的地方。

,没那么可怕,不要因此影响我们吃喝玩乐。
eco08 发表于 2011-12-23 15:50:00 | 只看该作者
能理解!

有时我也在想,假如我没得P我的人生应该会有所不同。这是命运的安排?

更悲催的是找个女人上床还要解释为什么穿着秋裤
 楼主| jou 发表于 2011-12-23 15:52:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用eco08在2011-12-23 15:50:00的发言:
能理解!

有时我也在想,假如我没得P我的人生应该会有所不同。这是命运的安排?

更悲催的是找个女人上床还要解释为什么穿着秋裤

哎 我是又愤怒又无奈。。如果治不好 这辈子不结婚了 。。白瞎这张自认为还过得去的脸了 靠
eco08 发表于 2011-12-23 16:05:00 | 只看该作者
女人好一点吧,我在医院看到的女病友基本不是太厉害。大夫也说像我们这样抽烟喝酒的老爷们最难治疗

希望你同时也相信你一定会有个光明的未来~~~
 楼主| jou 发表于 2011-12-23 16:18:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用eco08在2011-12-23 16:05:00的发言:
女人好一点吧,我在医院看到的女病友基本不是太厉害。大夫也说像我们这样抽烟喝酒的老爷们最难治疗

希望你同时也相信你一定会有个光明的未来~~~

吃中药的时候身上也就大米粒那么大小2-3块 头上也是  今年11月份觉得吃了快一年的中药了 不能再吃怕对身体有影响 一停药 就复发了 小腿 胳膊 后背前胸 都有点滴状的皮损~~~弄的我好几天睡觉都做噩梦 ,,谢谢你的祝福 相信我们都有~~
eco08 发表于 2011-12-23 17:41:00 | 只看该作者
我从14岁到现在39岁基本就没断过药

我记得中医院的大夫说皮损在体表面积5%以下且一直维持在此数值以下,不如不治。

S:我现在连续吃了2年多中药了,也是时好时坏的。每周六去医院开汤药都成生活习惯了,变态的是每次到医院后内心就是难得的平静,每次拿完药之后抽颗烟看着外面的梧桐树都有种幸福感。。。。。
weina 发表于 2011-12-23 17:44:00 | 只看该作者
唉,我也年轻过,是毁了我的一生,现在好了人生也到头了,看到我就是你的未来的份上,建议你你还是出国吧,听说我也没看到欧美有很多我们这样的患者,他们有更好的办法,现在就用这一种比较方便和适用我的方法,不麻烦,就好了,是不是适合你,也不知道。发你收件箱吧,以免说破我是托儿。
 楼主| jou 发表于 2011-12-23 18:35:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用eco08在2011-12-23 17:41:00的发言:
我从14岁到现在39岁基本就没断过药

我记得中医院的大夫说皮损在体表面积5%以下且一直维持在此数值以下,不如不治。

S:我现在连续吃了2年多中药了,也是时好时坏的。每周六去医院开汤药都成生活习惯了,变态的是每次到医院后内心就是难得的平静,每次拿完药之后抽颗烟看着外面的梧桐树都有种幸福感。。。。。

哎 真是  我实在吃不下药了。倒不是怕苦 就是觉得长期吃 好像这辈子都要靠药了似的 上大学我室友就叫我药罐子。。没想到一停药又爆发 搞咩啊 烦死了- -
 楼主| jou 发表于 2011-12-23 18:37:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用weina在2011-12-23 17:44:00的发言:
唉,我也年轻过,是毁了我的一生,现在好了人生也到头了,看到我就是你的未来的份上,建议你你还是出国吧,听说我也没看到欧美有很多我们这样的患者,他们有更好的办法,现在就用这一种比较方便和适用我的方法,不麻烦,就好了,是不是适合你,也不知道。发你收件箱吧,以免说破我是托儿。

谢谢姐姐,我打开邮箱看到了 我也好想出国呀 可是我妈现在还是不允许我出去 我自己也挺怕的 主要是现在比较自卑 怕皮损没好走到外面别人看我 我会试试的 非常感谢姐姐!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复