设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]为了战胜P我也开始跑步了!!

[复制链接] 26
查看
jimyao 发表于 2011-12-25 20:19:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人患病7年从点滴型到寻常型,一天一天就这么反反复复过来了,看了随风游侠的文章我也开始跑步,希望能向他这样讲P跑掉,我已经跑了整整一个月了 大的变化没有,但是冬天出汗的感觉很爽!现在基本就是每天两次洗澡,一次猪油膏洗澡、二次“玉泽”全身涂抹、二次“澳肤清即达力士”有P处涂抹,一次30分钟42°清水泡脚,一次45分钟慢跑(一定要出汗)。将治疗方法记录下来,看看一年后我能不能带孩子去游泳!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
桔子 发表于 2011-12-28 13:22:00 | 只看该作者
支持,支持,坚决支持。贵在坚持。
wxl115 发表于 2011-12-28 09:29:00 | 只看该作者
记得每天上来汇报,还有上图片
打铁汉子 发表于 2011-12-28 09:47:00 | 只看该作者
支持你  希望早日康复
 楼主| jimyao 发表于 2011-12-27 23:18:00 | 只看该作者
今天上班和下班时时各跑了1.5公里 晚上跑了1个小时,加上泡脚30分钟,今天觉得好点地方有些新增的!心态放好!“旧的不去新的不来啊”~~~~
BraveHeart 发表于 2011-12-29 01:22:00 | 只看该作者
坚持是很重要的,随风大侠可是坚持了好几年,你可以做到吗。
BraveHeart 发表于 2011-12-29 01:23:00 | 只看该作者

去年夏天跑了几个月,每天大汗淋漓,P减轻身体也好很多,可是没坚持。

RMB 发表于 2011-12-31 00:11:00 | 只看该作者
不管跑步能不能治好P。只要能让身体好就可以啦。
 楼主| jimyao 发表于 2011-12-30 22:00:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用jimyao在2011-12-27 23:18:00的发言:
今天上班和下班时时各跑了1.5公里 晚上跑了1个小时,加上泡脚30分钟,今天觉得好点地方有些新增的!心态放好!“旧的不去新的不来啊”~~~~

由于年底了要应酬较多故两天没跑,但还是坚持了泡脚30分钟,今天上班跑了1公里晚上跑了40分钟 ,大汗淋漓的感觉真好!再说下我基本不忌口除了牛羊肉,该喝喝该吃吃!
 楼主| jimyao 发表于 2011-12-30 22:01:00 | 只看该作者
最近怎么样反弹了吗?一起来跑吧!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复