设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

吓我一跳,掀开衣服全好了。请饕餮、幸运得P跟踪我治疗过程

[复制链接] 16
查看
云南版纳 发表于 2012-1-5 20:36:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
没想到我远方的叔还有这一手。邻村老头到我这里看感冒病,我知道他全身得P,掀开衣服看,全好了,吓我一跳,说是好了一年多了(寻常型、全身泛发,病程一年半。)问地址原来我老远的表叔看好的,我也去拿药来治疗。元旦那天才开始治,现把治疗过程和大家一起探究。       先说我基本情况,P14年,阴虚体质,舌红,口干,时有便秘,难寐,郁抑。治疗心情大家同感;希望-失误再希望-失望中循环。三个李时珍也没有我吃过的药多,现在谨慎多了。废话就不多时了,下面把我元旦前几天治疗前P照发给大家看看。结合后面治疗过程对照对比,给大家参考。     治疗方法;先用傣家口功(念咒语)吹火,用什么石头磨水涂癣,吃草药(只一种草药),用草药熬水洗。忌鱼、牛肉、酒。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
gj710 发表于 2012-1-8 11:43:00 | 只看该作者
希望楼主能详细记录过程,并告诉大家,让P有能从中受益。
游虾 发表于 2012-1-7 19:55:00 | 只看该作者
大家一起跟踪治疗过程
 楼主| 云南版纳 发表于 2012-1-6 22:01:00 | 只看该作者
洗的药和摸的药

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 云南版纳 发表于 2012-1-5 20:43:00 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 云南版纳 发表于 2012-1-5 20:45:00 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

x
饕餮 发表于 2012-1-6 04:13:00 | 只看该作者
最后一张是“火攻”吗,是不是和艾灸法相似?
幸运得P 发表于 2012-1-6 15:46:00 | 只看该作者
治疗室的环境很一般,行不行的?
xizildd521 发表于 2012-1-10 15:40:00 | 只看该作者
我一个亲戚也是用农村的一个方治好了,可这个方子对我就无效,我家亲戚用了以后,二三年没在得这个病了,而且方子那叫一个特别,什么墙头土,什么老年人的指甲,还有大葱绿叶子里面那个粘呼呼的,还有很多没让我们看的怪东东,但确也治好了我家亲戚的病。可惜我没那好命。
jimyao 发表于 2012-1-8 14:43:00 | 只看该作者
这个是真的吗?帖子有点标题党

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复