设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

现在复发的P友请进

[复制链接] 26
查看
石斑鱼 发表于 2005-9-6 12:25:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
     今年,又开始发了,挡也挡住了.突然,有个想法,现在发的P友联系一下.一起度过以后的几个月,看谁先好!再做个日记.呵呵 好吗? [em01][em05][em01]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
gaoyong045 发表于 2005-9-6 14:40:00 | 只看该作者
我也是一年四季都发啊,不过现在开始又严重了。别的地方的我都不在乎,反正也不会影响到别人,就是手上的很厉害,指甲都变形了,也快被我剪秃了,不知道怎么办啊,哪位指点一下怎么治指甲?好象这方面的方法不多啊!!!
阳光灿烂 发表于 2005-9-6 15:12:00 | 只看该作者
我就没停过,越来越厉害!而且是从头往下发展。
冰々 发表于 2005-9-6 19:08:00 | 只看该作者
<>2个星期前身上一下在发的很厉害,再加上感冒和身体有点不好,有氧又红的

<>这个星期我一直坚持做运动,出出汗(身体没有不适的时候也做的),现在看看身上好多了,哈~我心情就特好,所以我会坚持做运动的,出出汗

饕餮 发表于 2005-9-7 05:37:00 | 只看该作者
胳膊上现在还没有复发迹象,隔2-3天我就擦药巩固一下。但腿上已经开始复发了,症状就是皮屑增多、增厚,睡着后就会用力抓,搞的被子上有丝丝血迹。我准备用松膏控制,不知道能不能“安全”的度过这个冬季。
老李 发表于 2005-9-7 09:22:00 | 只看该作者
我现在也是在家包松膏,主要是头上很厉害.有类似情况的朋友可以多交流.
东北土豆 发表于 2005-9-7 11:20:00 | 只看该作者
我也是两个星期前发作的,当时天气特别的热,我搞了一身的过敏性皮炎结果引发了p病,现在我正输液加吃中药呢,盼我们能早日康复把……
落世 发表于 2005-9-7 12:57:00 | 只看该作者
<>我没好过

<>天转凉了就比较严重

<>现在已经开始了...

<>满麻烦的,加上要住宿,是比较痛苦

<>所以在开学前去医院买达力士

东北土豆 发表于 2005-9-7 14:43:00 | 只看该作者
这个我看和我们的心态有关系,你看我其实也根本没好过也就是夏天轻点看不出来,到冬天就厉害,但是我感觉反正也没什么大碍也不比太计较,感觉和没事一样,只要不是急性发作全身都是那就是我们的胜利,相信明天会更好的……
有枪无弹 发表于 2005-9-8 09:40:00 | 只看该作者
我最近也复发了  慢慢得由小变大

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复