设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

陪伴我一生的PP

[复制链接] 7
查看
jianshong 发表于 2012-2-3 13:26:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我浙江杭州人,19岁参加工作,21岁发P病,13年来不断的寻求治疗,始终不见好转,心情疲惫!愿和大家真诚的交流一下情感,生活,理想!
  1995年中考结束,本人报的是技校,县城排名第3.自己理想报浙西电力!(当时招3个).父亲说邮电系统有人认识可以报浙江邮电(当时有个微电操作专业)自己觉得也行,谁知成事在天,这两个学校都没有去,转而去了铁路技校,于事我的人生进了一个疲惫不勘的阶段!1998年毕业顺利进了杭州某大型编组站工作!父母双双下岗月收入不到1200好在农村还有个"根据地",温饱尚可,迫于经济不得不在单位老老实实工作第一个月工资538块!当时做的是制动员,主要任务就是不停的给铁路货车排风,使其处于刹车的缓解状态,便于溜放作业,白班10小时,夜班14小时.日晒雨淋,风雪无阻!一夜下来,就像榨干的油条!给我这个病种下了一粒苦涩的种子.20几岁的小伙,我也有我心爱的人,写过情书,送过鲜花,寄过贺卡,记过日记.等来的是"你就死了这条心吧!"深埋我心底10多年的爱,被世俗,被社会,被年轻的不理智,被爱情的牛角尖!无情的撕裂,痛彻心屝.而面对生活,只能是深埋再深埋,像眼眶中打着转的泪珠,努力着不让他滴落!于是那粒苦涩的种子得到了滋养,开始慢慢的生长!当P病发出来的时候,我还不懂这个是什么,医院也没多说是什么,搞点药膏涂下,后来全身发了,才意识严重性,跑医院,休假,吃中药能弥补的全试了,甚至于去图书馆自己找药方,然后找熟的中医生看方抓药.大约在2005年,吃了郎氏中药,早晨跑,晚上轮滑,大量出汗,病情有所好转,但没治愈,就这样,生活和治疗中平淡的完成人生的各就各位!有个完整的家,有个可爱的孩子,有份将就的薪水,有个脱皮的躯壳,有个疲惫的灵魂!
  2012世界不知道将会怎么样,但我的P病还会继续,我把他寄托在科技的进步希望科学家能早日研究出真正的良药,也寄希望于自己可以从物质上解脱夜班的烦劳,从精神上走出心中的失落.愿各位P病朋友,龙年吉祥!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
舒函 发表于 2012-2-4 20:56:00 | 只看该作者
俺也是浙江的
bob43426280 发表于 2012-2-4 18:59:00 | 只看该作者
理解!!!
水精灵 发表于 2012-2-3 14:32:00 | 只看该作者
知足常乐!楼主虽有P,但人生该有的工作,家庭,孩子全有,多美满呀.只是比常人多个P,没啥了不起的.比那些患绝症有今没明的人幸运多了.
我一位同学肝癌已走四年了.还一位得白血病已五年,他的日子比我难过多了,真是天天面对死神.
萝卜 发表于 2012-2-3 18:33:00 | 只看该作者
我也是浙江的   跟你的生活环境差不多,比你还多了一个孩子,负担也比你重一点,年龄也和你一样。感觉你说的就是我一样,我是银屑病关节炎,比你不幸一点,可以交流一下
萝卜 发表于 2012-2-3 18:35:00 | 只看该作者
我的QQ是2356657604
新注册 发表于 2012-2-4 08:00:00 | 只看该作者
我也是浙江的。
天涯倦客 发表于 2012-2-4 11:40:00 | 只看该作者

为你的孩子感到骄傲,生活是需要感恩的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复