设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]记不清多久没来了,也来随便聊聊感受,与君共勉。

[复制链接] 6
查看
往事如烟 发表于 2012-2-15 22:11:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
06年注册论坛,开始还经常来,后来由于懒惰、工作忙等等各种原因,慢慢来的就少了,记不清有多久没上过了,呵呵,最大的可能是对P已经麻木了,反正也治不好,也懒得试了。
    言归正传,我得P已经几十年了,绝对属于老牛级的,不过没什么经验贡献罢了,惭愧啊!一直不是特别严重,只是四肢厉害,也一直没怎么吃药,看坛子里的各种方法,也试过几种,X+F我用的严重了,柳树熬水试过,没用,那个什么根熬水,去山上挖了好多,熬得黑乎乎的,一股子味,也照例没用,复方氨肽素吃过,没用就戒了,外用药用过几种,达力士没买到,所以没试过,奉劝大家一句,外用药最好别用,尤其是那些所谓的苗药,激素太多,尤为害人!后来由于工作关系经常喝酒,头上开始严重,额头,耳后大片的出现,眉毛上也满是白皮屑,扣掉就是红眉大王了,头皮一块一块的,剪短头发可以看出来一缕一缕的,同事开玩笑说我是佛头,哈哈,酒不能不喝,做销售,你懂得,无奈的很!有段时间严重到自卑,不敢抬头跟人说话,客户也不不待见,夏天最难熬,我比较胖,特爱出汗,还得穿长袖,长袖却不善舞,那段时间确实郁闷的无法,却始终不敢去看,就怕无良医生越治越坏,就这样低着头过着日子,忍受着各种压力和猜疑,最无良的人问我是不是梅毒,我只有苦笑说就是,我感觉在他们眼里牛皮癣比梅毒还骇人听闻,哈哈。机缘巧合,一次,一个同行也是朋友住在我屋里,闲聊说起他有个客户的老爹是开诊所的,专治皮肤,还是中医,建议我去试试,(说到这,列位看官可不要以为我目的是来当托的,我最忌讳这个了!)正好他说的这个客户我也有一面之缘,也是共同的客户,我就想着熟人应该不会骗我吧,起码感觉放心一点,不会有对身体有害的药物给我吃。待到跟那个客户混的熟了一点后,终于下了决心去看了,老爷子慈眉善目的,有点仙风道骨的感觉呢,说既然是他儿子的朋友,就应该放心,也说了是治不好的,不过也是根据个人体质有过特例,我说我没抱治好的希望,只想过个夏天,老爷子笑了,很自诩的笑了,说那一点问题也没有,那时候我记得是7月中旬了,给我开了药(因为他儿子,打折了不少,呵呵)吃的是自己配的中药丸,外用的两种,一水一膏,中药丸很难吃,气味很大,开始还罢了,越吃越咽不下去,反胃啊,难受啊,各种不舒服!坚持了一个星期,对,你没看错,亲,就一个星期,明显好转!感觉皮损那是刷刷的变薄变小变平变白,10天左右的时候,就只剩下白斑了,头上,眉毛上,耳朵后面最顽固的都没啦,胳膊腿上是白斑,其余的正常色了,白斑晒了几回也就没了,我也知道好的越快的越不是好事,但,我抓住了那个夏天的尾巴,痛痛快快的穿了短袖短裤,十几年来第一次穿着短袖出门,嘿,您别说,还真不习惯,呵呵,有点小jian的感觉。那一年,我们一起吃的药,我只吃了一个月的,两个疗程。
    第二年,就是去年,怀着对去年夏天的留恋,我决定早点吃药,力争过个完整的夏天,五一开始吃药,这一回坚持的时间稍长,两个月,还是在半个月左右就治好了,后面坚持吃了一些,谁不想治好啊!那个夏天真爽啊!光着膀子满街溜达,水上乐园也去了,真的好爽!这次的效果一直持续到11月份,可能是因为停药,也可能是因为喝酒太多,更可能是因为工作调动到海滨城市海鲜吃多了(我一直没有忌口,烟酒海鲜熬夜失眠神马的都是浮云...汗一个)11月份开始复发,不过还是跟以前一样的情况,好像没有更严重,最担心的身体会不会受损,好像也没发觉,可能是我胖,神经末梢比较长反应迟钝吧,哈哈。
   今天,闲来无事,又来到这里,首先,感谢管理员,我这许久许久没有登陆过的账号竟然还存在,其次,感谢我有个好记性,还记得用户名和密码,也不是交流经验,那是吸引眼球的,哈哈,就是闲来无事,有感而发,对P,我没抱神马希望,没盼望有一天能治愈,虽然我很想很想...
    说到经验,有一个我认为绝对有益,那就是心态好,不要熬夜,我发现如果有一天我睡眠质量好,第二天P就淡很多,很舒服,可惜我这种情况太少了,我经常熬夜,经常失眠,工作压力大。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
天涯倦客 发表于 2012-2-16 10:24:00 | 只看该作者
据说胖人肺活量大,楼主厉害一“潜”就是六年啊。
Aiyovy 发表于 2012-2-18 15:03:00 | 只看该作者
呵呵 风趣
 楼主| 往事如烟 发表于 2012-2-18 02:23:00 | 只看该作者
倦客,我不是一潜6年好不好,以前经常上的,肺活量再大也憋不了6年。
楼上这位完全跟我差不多,不过我还记得密码,一次就OK了,哈哈
蓝叶 发表于 2012-2-17 11:29:00 | 只看该作者
试了3回密码,竟然进来了,就在这冒个泡泡
hhhhzzzz 发表于 2012-2-20 00:34:00 | 只看该作者
请问楼主这个药要到他这里搭脉吗?
 楼主| 往事如烟 发表于 2012-2-23 22:16:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用hhhhzzzz在2012-2-20 0:34:00的发言:
请问楼主这个药要到他这里搭脉吗?

你是说那个老大夫吗?据我的经验,他也是治不好的,除非你跟我想的一样,只是想过夏天,我想应该可以,不用搭脉,反正我去了也没搭,就是确定是P,然后就开他配好的药,还是那句话,个人体质不同,适合我不一定适合你。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复