设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

满心欢喜,结果激素软膏没那么神奇,根本没用!

[复制链接] 24
查看
ac07 发表于 2012-2-22 14:14:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前一阵子下决心把小腿上的几块P给弄掉,毕竟好多年了,现在的情况是不痒,平了好长时间了,也不怎么起皮了,平时颜色淡,洗过澡后依然很红,上周开始摸医院开的复方丙酸氯倍他索软膏,用了10多天,红斑依然没退,不都说激素药膏几天就下去吗,全是骗人的,根本没用

摸过软膏后的样子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| ac07 发表于 2012-2-22 14:53:00 | 只看该作者
不行啊,已经摸了十多天强激素不能停啊,难道激素无效吗?
wsswd 发表于 2012-2-22 15:17:00 | 只看该作者
丙酸氯倍他索强激素,面积大坚决不能用。
 楼主| ac07 发表于 2012-2-22 15:32:00 | 只看该作者
我就涂了小腿上的一块试试,结果没用,消不掉,哪些天天吹激素怎么怎么效果快的全是骗人的
liguangwen 发表于 2012-2-22 18:37:00 | 只看该作者
这样,您用达力士软膏,涂抹在患处,然后用保鲜膜包扎,第二天起床去掉,让后去到医院照窄谱紫外光,十次左右应该就可以好了,激素每天抹一次,好转慢慢减量,隔一天一次。你试一试。
 楼主| ac07 发表于 2012-2-22 19:41:00 | 只看该作者
没有得肤宝,达力士也没有,只有几种医院开的激素药膏,用了没多大作用很绝望
liguangwen 发表于 2012-2-22 18:51:00 | 只看该作者
复方丙酸氯倍他索软膏不太好,还痒,最的抹得肤宝。虽然也含激素可效果好
 楼主| ac07 发表于 2012-2-22 14:31:00 | 只看该作者
有用外用激素软膏把块状P涂好的吗?
蓝蓝天 发表于 2012-2-22 14:48:00 | 只看该作者
“现在的情况是不痒,平了好长时间了,也不怎么起皮了”,,依我看就不要刺激它了,抹点润肤类的保养一下吧!
幸运得P 发表于 2012-2-23 11:44:00 | 只看该作者
海盐水泡它!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复