设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

该绝望吗 还是继续坚强

[复制链接] 28
查看
孤独的花儿 发表于 2012-2-25 15:31:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
年前指甲上就出现顶针上凹陷,没太在意,现在天天骑电动车上班,膝盖有点疼,手指好像也疼,轻微的不是很疼,网上搜了一下,可能是关节型银屑病:寻常型银屑病5-10年容易转成关节型;指甲有顶针样凹陷也是一个特征!严重的可导致生活不能自理!心情一下跌入低谷,眼泪刷的就下来了,宝宝还那么小,我还要把他养大!如论我多么努力、多么辛苦,生活仍旧不会放过我!
    看着宝宝可爱的笑脸,我会觉得好幸福,就算生活给我再多的苦痛折磨,我仍然觉得幸福更多!
    可是老天为啥要给他一个我这样的妈妈?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 孤独的花儿 发表于 2012-2-26 18:24:00 | 只看该作者
拍了双手片子,没什么异常,还要验血,风湿四项及中轴损伤B27啥的,要240大元!还没验,这是私人医院,还想去省中医院看看,毕竟那比较靠谱
zylb 发表于 2012-2-26 18:29:00 | 只看该作者
如果绝望能够帮你解决你的P,解决你目前的烦恼,那我们都会支持你选择绝望。

可是,绝望有什么用呢?绝望能够让宝宝的妈妈更好吗?我想,不管是你家的宝宝,还是别家的宝宝,不管怎么样,儿女不会嫌父母,父母也不会嫌儿女。

我现在都不会轻易的用坚强这个词了!要知道,每一个坚强的人的内心深处,都有着别人不知道的伤和痛!

活得洒脱点吧,我们的人生无法绝望,也不能继续坚强,因为绝望让人生失去了意义(你的宝宝不就是上天赐给你的礼物吗?何必绝望);继续坚强,说真的,我看到这个词,都觉得很沉重。

雨果说:失败会使失败者变得崇高。同理,缺撼使缺撼者变得完美。这个世界上的每一个人,总归不可能完美,或许,是牛皮癣给你带来的绝望和烦恼,但其它没P的人呢?还不是一样在其它方面绝望和烦恼。没有什么不一样的。我们需要的,就是释然,然后去追逐我们生命中除了P以外的精彩,自己把自己禁锢在牛皮癣的牢笼里,这才是最大的绝望。

如果我不是作为一个同病的P友如此说,或许,我也认为上面说的是“站着说话不腰疼”,能够体会到你这样的心情,因为我也曾经绝望过。或许这是每一个P友都要经历的一个过程吧!

好好的!放开你的目光,去看到更多的精彩吧,而不是一天到晚只看得到牛皮癣。。。

littlecars 发表于 2012-2-25 16:39:00 | 只看该作者
还是应该坚强起来,心情是第一位的,保持好的生活规律,找到适合自己的治疗方法,一切都会好起来的。
与牛共舞 发表于 2012-2-25 21:18:00 | 只看该作者
我的指甲上也有你说的病症,我也是一个母亲,请告别绝望,在这个大家庭里,你不是孤独的的花儿。。。
坚强的田螺 发表于 2012-2-26 20:20:00 | 只看该作者
你那没什么好验的。验了结果也是正常的。那些都是排查的化验。你是关节型的就是了。拍片也没用。那些我都做过。浪费钱而已。
 楼主| 孤独的花儿 发表于 2012-2-26 10:36:00 | 只看该作者
刚才在郑州骨伤病医院已经确诊了,拍片等待结果
辰雨 发表于 2012-2-26 15:49:00 | 只看该作者
不要绝望  你有个健康的宝宝不是嘛~起码他没有带上p 。这是多少p友们一直担心的问题啊 ,起码你已经度过去了 以后会更加好的。加油
hull 发表于 2012-2-27 10:09:00 | 只看该作者
我指甲上也有了。。。
 楼主| 孤独的花儿 发表于 2012-2-27 10:48:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用辰雨在2012-2-26 15:49:00的发言:
不要绝望 你有个健康的宝宝不是嘛~起码他没有带上p 。这是多少p友们一直担心的问题啊 ,起码你已经度过去了 以后会更加好的。加油

现在没有 以后还可能会发病啊,没办法,不想这么多了,想太多都没法活了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复